みんなのレビューと感想「似鳥教授の可愛い悪あがき」(ネタバレ非表示)

絵のクオリティが気になる…

ストーリーはまあまあだけど、絵のクオリティがあまりはまらなかった。いいシーンなのに、視線の描き方が微妙で感情移入しにくい。しばらく読んだけど辛くなって…。

かわいい女の子

期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。

他の方が書いていたように絵ぎ大味。顔のパーツが受け入れ難い。何で続いているのか分からないけど。ストーリーは悪くない。

イチャイチャ

最初は面白いかなーって読み始めたんです。
    みなみさんの一途なアプローチがいいし、先生の天然ぶりも。
    でもだんだんイチャイチャばかりでつまんなくなっちゃった。。。

絵がちょっとと思ったら

なんか時々、両目の焦点合ってないときがあって強烈な違和感になってたんですよね。
    それでも年の差モノ好きだしと数話読み続けていたら、教授は昔不倫してたと……。人妻に片想いしてて罪悪感が、くらいならまだしもガッツリ不倫してたんじゃん。ちょっと恋愛マンガとしては応援できない展開かなー

絵がなんとも

ストーリーやキャラクターはいいのですが、いかんせん画力が稚拙で。
    急に場面が飛んだり、人の区別がつきにくかったり、読んでて違和感があります。
    お父さんと幼馴染の違いが一瞬分からず、どっちがどっちだっけ?とかどっちが言ったセリフかなと頭で解釈しながら読んでいます。

物足りない

ヒロインの名前「岩元」なのに「岩本」になってる時あるのが気になる…

エロは少なめでサラッと通り過ぎる感じです

モヤっとするままダラダラ続いてるので
    読むのやめました…

美人設定…描かれる絵とのギャップが気になりつつも読み始めましたが、途中から素直に応援できない展開になりました。
    昔不倫関係だったとか…何かと残念な事実が明らかになりリタイヤです😔

絵がちょっと・・・

最初はおもしろかったけど途中で離脱しました。ストーリーにそんなに山や谷を感じられないので課金には至りませんでした。絵も不安定な気がします。

by kwayk

ごめんなさい

無料分まで全て頑張って読みました。が、ごめんなさい。感情移入できません。歳の差もだけれど、きっとそれだけじゃないような、、、なんでしょう?ここってドキドキするところだろうなぁ〜というのはわかるのですが、かえってしら〜っとしてしまいます。こんな男性いないでしょう、と思ってしまう自分は人生いろいろ経験してしまっている証拠かも。ごめんなさい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全114件