。
年の差の恋愛なので、正解なのかもしれませんが少しもどかしさも感じました。つまらない訳ではないので、もっと刺激があればな……と感じます。
by TAMN-
無料分読みました。
似鳥教授がホントに可愛くて!
ヒロインも教授の事を想い続けてて可愛いかった、想いが通じ合って、お互いを大切にしててホントに大好きなんだなって…めっちゃ素敵な二人です。by くろねこ 大好き-
似鳥教授のオタクっぷりにキュン
オタクであまり反応しない男相手に4年も片想い出来るのは、やっぱり見えないところでお互い無意識に惹かれているからなんだろうな、と思った。
一途な恋、憧れるなぁby yknm-
4年も片思いとかすごい!
教授もまさかって思ってたみたいだけどガチで真剣でした!
順調そのもの!二人で歩んでいって!by 読漁中-
内容としては面白そうだけど、もっと素直になってくれても、いいのかな、って思います。続きを買おうか買わないか、考え中です。
by うさぎ2021-
ピュアな話
無料分しか見ていませんが、、、。年齢的には大人な2人。だって、26歳と40過ぎですから。でも、表現が幼い、淡い恋心を見てるみたい。久々のオトナでない?ピュアの物語って感じました。
果たして?ミナミさんとオサムさんの恋の行方は??最後は結婚までいくのかなー??流れ的にはそーなんだらうけど、、、。by たにけい-
無料更新の部分まで読みました。内容は面白いのですが、何か違和感。美人設定なんだけど、もっとハラハラな部分があるのかなと期待して読んでしまったのかも知れません。
by 匿名希望でございます-
ズタボロの先生が可愛すぎます。ストレートに表現するヒロインも好感持てるし何よりこの2人のスピードでの物語の進行が楽しみになりました。
by ロビコ-
教授のふとしたクールな表情と普段のギャップがたまりません。二人の幸せな空気感がとてもほのぼのしてて、読んでて癒されます
by ゆとこ-
美人図書館司書とあるけれど、そんなに美人に見えない。
美人なら4年間も片思いにならないんじゃ・・。せめて1年くらいのがリアリティあるけど。by Kaaaako-