みんなのレビューと感想「似鳥教授の可愛い悪あがき」(ネタバレ非表示)

NEW似鳥教授の可愛い悪あがき
ほんと、教授可愛い(⌒▽⌒) 行動が手に取るようにわかってしまう!!主人公も、頑張った!見ていて微笑ましく笑ってしまう!!
by ピロばあ-
NEW可愛い
年の差なんて関係ないんですね〜読んでてつくづく感じました。年上だから考えが大人な訳でもなく時には年下の方が大人だったり・・・素敵ですね〜関係性が!
by ほづっち-
NEW絵は好みではないけど、、
他の方も言われてるけど絵は決してすごく上手というわけではありません
でも主人公が本当に似鳥先生の事が好きなのねっていうのが伝わってきて年の差カップルだから色々あるだろうけどずっと幸せだといいねと思って読んでますby ふぶきのママ-
NEW先生
似鳥先生のキャラにはまってしまいました。
人間味があって、素敵。これは図書館のマドンナも惹かれてしまうのもありでしょby たりよ-
似鳥教授に、長い間片思いしてやっと両思いになったヒロイン。
教授。同棲より、プロポーズと結婚をしてからの同居にしてほしかったな。
それに、教授の過去の恋愛が、不倫だなんて、ストーリー的に違和感ありまくり。by こりらっくま☆-
タイトルに惹かれました。
どんな悪あがき?と思いきや、年の差の彼と彼女のピュアなラブストーリー。
告白する場面は、うんうんオタクならぬ、真面目な教授なら好きそうな展開とツッコミいれました。
ところどころ、ほっこりするところが散りばめられていて、大人の恋愛なのにニンマリしてします。
きっとキャラ設定が良いんでしょうね。by ちゅっちゅっちゅ-
文学の研究に一直線な教授と大学の司書として働くヒロインとの歳の差恋愛ストーリー。教授の自宅が汚部屋とか正直共感できない
by Hana Hana-
途中までしか読んでないですが。
とても面白かった。主人公の恋模様が素敵すぎました。よくあるような感じかなーと思っていたのですが、どんどん読み進めてしまう作品です。
by キラきらキラ-
可愛い
タイトルの通り実に可愛いおじさまです。歳の差なんて吹っ飛ぶくらい好きになるのわかるわー。陥落してからがまたいい!
by mimi11111-
タイトルが気になったのとオススメに出てきたので読んで見ました 絵はちょっとイマイチでしたが内容は凄い面白くて主人公の女の子が可愛かったです 今後がきになります
by yu-k★-