みんなのレビューと感想「似鳥教授の可愛い悪あがき」(ネタバレ非表示)

NEW良かった
歳の差カップルの恋愛❤️
まさかの歳下の彼女の方がリードしていて…でも肝心な時にはしっかり守ってくれるのが良かったby ここて-
こんくらいの年の差現実ではキモってなるけど、漫画の世界だから最高にキュンキュンする!!!夜の方もそそられました
by やないよーーーーー-
歳の差
20の歳の差の物語だけど美波が老けてるし教授が若く見えるかな…教授の恩師の奥さんと不倫関係だった過去にびっくり‼️真面目な男性だと思ってたから…
by ジョンこ-
一途で安心して見られる
無料22話を読みました。似鳥教授も美波も想いあってからは一途で、いつも相手を思い遣っているので、安心して読めました。まだまだ続くので、穏やかさが続くと良いな。
by 日本茶-
落ち着いた大人の男性なのに、女性にスレてなくて可愛い似鳥先生、かなり好みです。
ちゃんとヒロインのことを気遣って家事をしてみたり努力する所、素敵です。こんな人、そばにいたらいいのになぁ。by すなましゃ-
似鳥教授ガンバレ
40代の先生と代のと図書館司書さん、修羅場をフォローしてくれた事がきっかけにして、ぞっこんになり機会がある度にアピールする司書さんだけどいつもスルーされてばかり。でもでもセの十分気にしてるよね‼️教授ガンバレ
by ts01498-
11話までしか読んでないけど、読むのを楽しみにしています。絵もごちゃごちゃせず丁寧な感じで、読んでいて心地良いです。
by メロンマンゴー-
悪あがき?
美波と先生か結ばれるまでの悪あがきだけかと思いましたが、色んな場面でちょいちょい悪あがきというか先生の鈍感な所も楽しめました。
絵はかわいいですが、イチャイチャシーンの絵はハマらない?感じだったのでマイナス1でした。by GreenG-
きゅんきゅん
年齢的には実質"大人"であっても、研究一筋だったからこその真面目で不器用な、恋愛こじらせの彼。
一方で、随分な歳の差があっても、先生より大人なヒロインの諦めない行動で、なんとか成就して良かった〜💖
これからどう変化していくのか、読み進めていくのが楽しみです。きゅんきゅんしてます。by まるさんよう-
サイコー
年の差が20あるけど、お互いが心底好きな相手だと、思いやりを持って行動できるんだなと、改めて思い感動しました。経験がある慣れてるってことじゃなく、もっと大切なものがあるなと、心が温かくなりました。
by ぽむどてーる-