みんなのレビューと感想「似鳥教授の可愛い悪あがき」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 82話まで配信中(55pt / 話)
NEW中々4年も好きでアタックし続けるって出来ないですよね。
そして主人公のみなみは美人。
美人でもそんなに思い続けるって難しい。それも20歳も上の人を!
似鳥教授本当にラッキーですね!by のれんじ-
NEWどはまり
とにかく純愛。男終いしていた男性を暖かく包み込んだ女盛りな女性。言葉で伝える事の大切さと、言葉よりも体現する事の大切さ。キスって大事ね~。スキンシップ大事ね~。
by こうみんみん-
NEW060話まで無料でよみました。
20歳近く年の離れたカップル(夫婦)のあるあるを描いた作品。
職場での出来事、妻の父親の行動等々、有り得そうなエピソード満載で、平和に安心して楽しめるお話です。by どうしましょうか-
NEW年の差
20歳の年の差を乗り越えて愛を育む2人。年の割には元気で若い似鳥先生は大きいよね。親としては心配だろうけど。苦楽を乗り越え、結婚、妊娠、子育て。2人から3人へ。楽しみ。
by シナモンベーグル-
NEW美波と理の4年の長い片思いが実って。
結婚まだ長かったけど、お互い思い合ってる感じが。
好きです、寄子さんのお陰で妊娠に気付いたけど。
理さんの心配性で美波が爆発するの分かります。
赤ちゃんのことじゃなくて、美波のこと考えて欲しいです。by なつみ(☆∀☆)-
NEW無料の部分を読んでます。2人の関係がとてもステキで読みながらキュンキュンしてます。続きが楽しみです。
by すやちゃん-
NEW年齢差が20歳の恋人の話ですが、2人の性格がほんわかしていて、なんだか平和だなぁと思います。2人にはそれなりの壁があるようですが。。。
by さいりーん-
NEWキュンキュン
大人の情熱的な恋にキュンキュンします。思っていたよりも早く両思いになったけど、それから一波乱も二波乱もあるのね。
by ホオポノポノ-
NEW歳の差
これほど歳の差があっての恋愛ストーリーってどんなだろうと読み始めました。歩み寄りながら可愛らしさもあり悪くなかった。
by prune-
NEW二人のやり取りがとてもかわいい。
20歳も年上の似鳥先生を好きになって4年間告白し続けてようやく成功。古文の教授に自分の思いを論文形式にして最後の一手にしたことろはとてもかっこよかった。単純に気持ちを伝えるだけでは年上の彼は信じることが怖くて受け入れることはできなかったのではないかと思う。理論武装にはキスで対抗というのも面白かった。ガキ税時代の恩師の奥様との恋愛がらみの一件は年の差を考えさせられる出来事だった。仕事に一途で夢中になると他のことはお構いなしな治さん。文豪の旅館に連れ出して気分転換させたり、美波の愛のある行動は好感が持てる。今後の二人の動向が楽しみ。
by くずもちこ-