みんなのレビューと感想「似鳥教授の可愛い悪あがき」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
- 84話まで配信中(55pt / 話)
NEW原石を見つけた!
男も女も磨いてこそ輝くもの。内に秘めた輝きは誰かに気づかれて一緒に磨くから輝きだすよかも。年の差だって、見た目だって、愛があれば克服できる!
by N.C.N.C.-
NEWまだ途中ですが
教授が可愛い!と思ってしまいます😂
まだ途中ですが、サクサク読めてお話の内容も面白いです。続きが気になります!by ああ。。。-
NEW似とり教授
何だかかわいい作品。歳は離れてるけど彼女が理解あって、大事にしてる気持ちがすごく新鮮でな読んでいて楽しいです。毎日読んでも飽きないな
by まるっちー-
NEW歳の差恋愛ですね。あり得そうな設定なので、ドキドキしながら読んでいます。大学司書って、実際に教授とも接点があるんですよね。結婚している教授も多いですが、独身もそこそこいるんです。あきらめずにアタックして欲しい!
by にゃー5656-
NEWかわいい
教授がいちいちかわいいので、萌えてしまいます。発言もそうだし、なにより顔が可愛いのと、服もかなり可愛くみえました。
by tjawmdajm-
うぶな教授と、愛しすぎる司書。人生において、誰もがかんがえてしまうことや悩み、現実的に話してる2人に照らし合わせて、学びありハッピーあり。
by まみぃご-
読んでいて、ベタですがこんな風に愛し愛されるの素敵だなぁ〜と思いながら読んでいました。笑
by じぞうクリーム-
理さんと美波ちゃんの年の差があってもラブラブなのはみててキュンキュン💗したけど、途中で不倫してたことわかって、それを美化してたのはう~ん?て感じでした、、、
by 秋奏-
ギャップ萌え
教授と司書というお硬いイメージと恋愛場面ではうぶな二人にギャップ萌えします。
特に年齢差を超えての恋愛なので、お互い確認しながら歩み寄る姿にドキドキです。。by 漫画輩-
若い美波さんが中年文学教授にパワー全開でアタック!両想いになってからは教授の方が積極的になった?若き日の教授の恋など、なかなか生々しい。愛に目覚めた教授、どんどんカッコ良くなってます。美波さんの人柄がステキです。
by キャラ好きばばぁ-