みんなのレビューと感想「似鳥教授の可愛い悪あがき」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で25話まで
NEW図書館司書をしている主人公が、4年も想いを寄せる助教授。片思いだと思っていたけど、想いはちゃんと届いていた。ただ、相手がどう対処すれば良いか判らなかっただけ。年齢が離れていても相性が良ければ幸せが近づくようだ。
by こうほちゃん-
NEW無料分、読みました!
クエストで無料分、25話まで読ませていただきました。
人物の絵に少々幼さを感じますが、ストーリーはわかりやすくサクサク読めました。
2人のこれから先が気になります!by 餃子大好き-
NEW歳の差があっても
20歳も年の離れているおじさん
でも、20歳離れているように感じさせないイケメン
4年もアタックし続けてようやく恋が実って幸せな毎日
恋愛に歳の差は関係ないんだなぁと思わせてくれる話by えみょん-
NEW絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
なんだかだんだんもどかしくなってきた。つべこべ言わずに、幸せになるべきなんじゃないかなと思ってしまった!
by レッドボード-
絵に違和感を感じて微妙でした。
こういう漫画はあまり読まないのですが、
お互い反応は可愛いなと思いました。by 私-
無料分読んでます。
今のところ純愛ですが、皆さんのレビューには激変と書かれているので先を読むのがちょっと不安です。by yooちゃん-
きゃー❤️❤️
一緒に住み始めました‼️ ちょっとだらしない生活環境も、愛おしかったりするんだよなぁ。まだまだ、緊張とドキドキの毎日が続くと思うけれど、お互いのことを知り、自分を曝け出して、仲良くして欲しいです。二人の恋、応援してます❣️
by ながけやき-
素敵すぎる
実際にいそうな感じですが、今時あんなに純粋でまっすぐな人なんて漫画のせかいだからですよね~。羨ましいです。じぶんが通ってこなかったのでほほえましいです
by しゃちっち-
期待しないで読んだけどとても面白かった!表紙に惹かれなかったけどまさかのハマりまくり。表紙で損してるような。内容は大好きだったので皆さんにも読んで欲しいな。
by 猫の福耳ちゃん-
大好きな二人!!
強いところも、弱々なところも、
可愛らしいところも、心が狭くなって情けないところも、
カッコイイところも、カッコ悪いところも、
優しいところも、意地悪なところも、………
ヒロインとヒーローだけじゃなく、どんな人にも、色んな面があって、
言葉にする事が難しかったり、伝え方やタイミングを間違っちゃったり、
そういう色々を、等身大で、身近に起こる色々として感じられて、
本当に大好きなお話、そして愛すべき登場人物達でした!
もう既に3周読んじゃってますが(笑)、今後も何度も読み返すと思います。
素敵なお話を、ありがとうございました!!o(*⌒―⌒*)oby 名無しチャン-