【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(60ページ目)
積極的過ぎる女性が違和感を感じて余り楽しめない。相手の気持ちを考えないアプローチは自己中心的で読んでいて不愉快。残念。
by m555- 3
教授が尊い
恋愛に全く無縁な似鳥教授、彼を好きになった美波。
四年もアプローチしたのに、何も状況が変わらないことを感じ、引く作戦に出てみたが…
似鳥教授が可愛すぎる。
実際付き合うのは大変なんだろうなと思いつつ(笑)
同棲も始まって、緩やかなふんわかなカップルの雰囲気、好きです。
さすが四年の片思いは伊達じゃない(笑)
多少のことは飲み込む懐の広さ。
応援したい物語。by ryuha- 0
3話まで読みました。奥手の印象だった似鳥教授がこれからどう変化していくのか楽しみです。個人的には似鳥教授の顔がイマイチです。
by kode- 0
2話まで読みました。
美波チャンは、ホントに似鳥教授が好きなんだね。でも、いっつもスルーされてしまって(笑)
教授の気持ちもわかるけどねぇ(*´∀`*)
このあと、美波チャンの気持ちは届くのかなぁ。by 丸ゆき- 0
面白そう
別れ話の席で偶然に居合わせた教授に助けられてからの縁。教授と主人公は本で繋がるが恋愛にな発展して行くのですが、伝わらずなかなか進まないところが次回に期待できます。続きが読みたいです。
by Kira Kirasan- 0
美人なヒロインが鈍感な教授に猛アピール。付き合えることになっても進展は遅め。今後の展開に期待です。
by ゆきんこちょろ- 0
絵が自分の好みのタイプで物語に入りやすくなりました。内容はよくありがちな恋愛ものですが、特に昔の思い人の娘が出てきたシーンとか。
by こまきさん- 0
すごい好き
主人公の女の子が片思いする方にフォーカスされるかと思いきや、教授の反応や心の動きが可愛すぎてはまってしまいました
by めいれお- 0
キュンとします
主役の一途だけどうまく伝わってない感じがとてもせつなく応援したくなります!
でも実は似鳥先生も意識しているのがわかって続きが気になりますby らこっこ- 0
ちょっと不器用な主人公と鉄壁のようなガードをする教授のじれじれ感がたまりません。少しずつ主人公にメロメロになる教授も萌えます。
by 平平凡子。- 0