【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で25話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW図書館司書をしている主人公が、4年も想いを寄せる助教授。片思いだと思っていたけど、想いはちゃんと届いていた。ただ、相手がどう対処すれば良いか判らなかっただけ。年齢が離れていても相性が良ければ幸せが近づくようだ。
by こうほちゃん-
絵に違和感を感じて微妙でした。
こういう漫画はあまり読まないのですが、
お互い反応は可愛いなと思いました。by 私-
きゃー❤️❤️
一緒に住み始めました‼️ ちょっとだらしない生活環境も、愛おしかったりするんだよなぁ。まだまだ、緊張とドキドキの毎日が続くと思うけれど、お互いのことを知り、自分を曝け出して、仲良くして欲しいです。二人の恋、応援してます❣️
by ながけやき-
期待しないで読んだけどとても面白かった!表紙に惹かれなかったけどまさかのハマりまくり。表紙で損してるような。内容は大好きだったので皆さんにも読んで欲しいな。
by 猫の福耳ちゃん-
両片思いってとこかな、🤔💭
ずっと好意を伝え続けるヒロインとそれを信じきれないヒーローという、私は初めてみる構図で新鮮だった。ふたりが少しづつ進展して行くことを影から見守りたい。
どうして20年恋愛なしで生活していた?
本当に彼女なし生活していたら、もういいよってなるよね?きっと、そこそこに声かけられて軽くデート(本人はただの休憩)と思っていた‥パターンでは?色々想像してしまった。
by 王子様大好き女子-
年の離れた関係がもどかしい。
そしてうらやましい。
手ごわそうなライバルがあっさり
離れたのは意外でした。by わいわぃ-
良き!
最初は歳の差ねぇ、、あるよねぇって思ってたけど、適度な引っ張り具合で付き合うようになって、徐々に大胆になっていく先生が良い!ずっとイチャコラではないし、全然しないってわけでもないから良い!
by さだゆ-
イイです
なかなかない女性からの猛アプローチで実る恋、すごくいいと思いました!!
草食男子ならぬ草食男性まだまだいますよね。
恋愛は前向きにですねby Mizm-
大好きな歳の差シリーズ
ついつい世話を焼きたくなってしまうダメ男なのに母性本能くすぐるのか世話を焼きたくなっちゃうのか それでも生粋の真面目さと年上の魅力で頑張っちゃうところが良かったです
by LA123-