【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWオフとオンの差!!
似鳥教授の顔にホクロがあると思ったら、アンパンのあんこだった!
画も素朴だし、作品名の似鳥教授は冴えない。
イマイチだなと思ったら、似鳥教授の顔つきが変わった!!大人の色気が漂ってるではありませんか!
続き、もう少し読んでみようと思う。by はれひれほれ-
NEWこのマンガ好き!
まだ、12話なのですが・・
このマンガ、もの凄く好きです。
お互い、相手のことが好きで好きで堪らない。
似鳥教授の嫉妬も可愛い。
見波の相手の全てを受入れるような愛し方もステキ。
最後まで読みたいマンガです。by Chocolate・・-
NEWストーリーは良いです
主人公は可愛いけど絵がもうちょっとかもです、、、お父さんが若すぎてみえます、、、何歳設定か分からないけど、、、もうちょっと老けた絵にした方が分かりやすいかも、、、
by グアダン-
NEW純愛
2歳違いの堅物先生との恋。ヒロインの思いとは裏腹になかなか思いが伝わらずヤキモキする。
ヒロインの積極的な行動からやっと思いを伝えあえる関係になったが、進展がまたしてもヤキモキする展開。
作画が今ひとつ好みではないのが残念です。by あんずのココロ-
NEW長いw
20近くも年下の魅力的な女性から4年もかけて口説かれる似鳥教授。受け入れて結婚してからの甘々がやたら長くて飽きてきてしまった。
by のの1999-
NEW4年
お似合いの二人だなぁとおもいます。4年という設定は今の時代すごく長く感じますが似鳥教授ならあり得ると思ってしまいます。脅された時の受け答え良かったです。
by ことぶ-
NEW歳の差
似鳥教授、文学オタクで不器用そうですが、なかなかのイケオジですね。20才も年下の主人公が惹かれるのも理解できます。ストーリーもしっかりしてて、ハッピーエンドで終わって欲しいマンガです。
by GTG-
NEW良い感じになるまでが長かったけど、同棲してからいい感じですね!教授も大人の男性って感じ、経験もありステキ。
by プーランク-
NEWずっと片思いで、色んなアピールをし続けて4年。やっと大学教授の先生と結ばれた。先生は自分の世界に入ると周りが見えなくなるけど、美波のおかけでで変化が
by ふひす-
NEW最初は猛アタックをかわす大人の振る舞いだったのに、一度受け入れてしまってからの余裕無くなる先生の反応かわいい。とりあえず、無料分終わるまで読み進めてみます。
by らいららく-