【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(56ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
どこに向かっているのやら
絵はふんわりで、主人公?の女性はものすごい美人さんの設定らしいのに、そう見えず。似鳥先生はどうやらにたどりと読むらしいけれど、読みにくい名前にする意味が大してなさそうな…そこは置いといても、岩元か岩本か名前の字がバラついてたり…そんなところばかり気になり、今後が気になるかと言われると、正直微妙だなと思ってしまいました。
by さちあさや-
ドンピシャ
もう、ドンピシャです。絵が綺麗なことはもちろん、とってもナチュラルなストーリー展開。年上と恋に落ちたことがある人ならキュンキュンな展開なことは間違いない。どうぞラブラブになって!
by alex23-
奥手なので、ヒロインからのアプローチを素直に受け取れなかったけど、いざ同棲を始めると独占欲が強くなってる…。
おもしろく読みましたが、絵は少し残念でした。by チョコだまり-
無料まで読みました
無料のところまでみました。絵のタッチがあまり好みではありませんが、ストーリーは楽しめました。でもキュンポイントはあんまりなかったかな?
by くぅポピー-
頑張ってほしい
4年間も片想いってせっかちな自分には絶対できないから主人公すごいな〜と感心して読み進めました。実ってよかった。
これから2人がどうなっていくのか楽しみです。by るみこ5-
先生
教授となんて歳が違いすぎてびっくり!でも、好きになったら年齢のんか、わからなくて愛しい気持ちが勝るのは男女共に同じなんだなぁ
by ななるん7-
歳の差
似鳥教授の大人の安心感と恋愛ベタな初々しさと併せ持つところが人間的魅力を感じて惹かれたわー。しっかり者の彼女の片思い期間長かったー。尊敬。
by すけたた-
歳の差!!
面白いです。
似鳥教授、いい歳こいて可愛いです。
美女に4年も片想いさせるなんて…罪深い。笑
歳の差を気にする内面的な部分とか、心情とか、何かリアルで読んでいて面白い。by ふふはははは-
教授の不器用さが可愛すぎてたまらない!!!!
それに対してあのアプローチの強さwwwww
これはなるべくしてなった愛のかたちwby うーたん723#-
素敵な年の差カップル
とても素敵な年の差カップルで、今後の展開が気になって全購入予定です。
主人公二人の心境やドキドキ感が読んでいて面白いです。by nnntmm-