【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(50ページ目)
まぁまぁ面白い。
40代の奥手な教授と若くて美人の図書館司書のやり取りが面白いです。積極的で一途な女のコに翻弄されながら段々惹かれていき、両思いになってからの教授が好きです。カワ(・∀・)イイ!!
by kmg378- 0
恋愛やおしゃれに無頓着な仕事一筋の教授って設定が良い笑 付き合ってすぐの同棲はびっくりしたけど楽しそう。
by とくめいい- 0
おじさんってかわいいよね
でもきっと秘めてるから
慣れてきたらガンガン来ると思う
大人だし、経験値が違うからねby やねうや、- 0
主人公の美波が4年間も片想いしている相手は、歳の離れたピュアで恋には疎くて生真面目な似鳥教授。
やっと美波の思いが届き同棲を始めるも…
これからどうなって行くのか気に成ります。by ハムハム・シルク- 0
のほほん
…な感じ?個人的にはもっと男を感じる様な人が良いけど、最初の助けてくれた時と普段のギャップなのかな?
by めちゃわかば- 0
年の差いいなぁ
似鳥教授のオタクな感じ、可愛らしいさ紳士的なところ凄く良いなぁと思いました。年を重ねた今だから気づいたり優しくなれたりして、また彼女が年下で素直だから良い関係が築けるのかな、、。漫画だなぁ、、と思いつつ、リアルでもありそうな2人の関係が良い。
by ココナッツチップ- 1
似鳥教授、いい年でイケメンなのに純粋すぎる。そんな人にハマらない人なんていない。美波さん、4年片思いでやっと実ってよかった。
by mammy93- 0
前に少し読んでずっと気になっていたので無料になったのは嬉しいです!この機会に読んでみようと思います。
by はすり- 0
国文学の教授似鳥先生に長年片思いだった大学図書館司書の美菠。猛烈なアプローチ末やっと結ばれた二人。
ですが、絵が残念です。美人設定なのにとても美人には見えず、教授は40歳過ぎているとは思えない年齢不詳の様子。やはりマンガなので絵が上手くないと話にならない。by しろねこa- 4
5話まで読んでの感想です。
4年間片思いをしてきたヒロインと長い間恋愛をしていなかった20も年上の教授。
真っ直ぐに思いを伝えて続けた美波に教授の心も動いてやっと気持ちが通じあえました!
ここまで面白かったです。これからはどんな展開になるのか気になります。
しかし教授かオジサンだからかイマイチ顔が好きになれないです。女の子の絵は可愛いけど。by ショコラ✡- 0