絵か拙すぎて…
主人公が美人設定なのに美人に見えない
教授の過去の恋愛話、相手の娘も脅迫してきたりしてドン引きでしたby Tokyo Metor-
途中から色が変わって…
一途に思った恋愛が実ってって展開だったのに
途中から、似鳥教授が不倫してた過去だったり
その不倫相手の娘が出てきて交際を迫ったりと
なんだが展開が変わってきて、あれれれれ?
どこでおかしくなった?
思ったのと違う話の展開に離脱&星も下がりました。by ぴーらー-
歳の差がある二人なんだけど、あまり見た目も、会話も年齢の差が分かりづらいかな。ヒロインのぐいぐいさが可愛い。
by ハラッパラッパ-
20歳差の恋愛に最初ははまって読みましたが、話が進むにつれて教授のキャラがブレているような気がします。真面目な印象だったけど恋愛から距離を置くようになったきっかけが不倫とは!
しかも夕霧に例えるなら片想いのままにしておいて欲しかった。by コロコロ凛-
画力が…
ヒロインが自他共に認めるスタイル抜群の美人、とありますが私には平凡な女性にしか見えませんでした。
美人設定って難しい!
好きな人にぐいぐい迫るヒロインは面白いですが、今の所お相手の男性にもグッとこず…。いい年して食生活にも気をつけず、口に食べカス付ける男性に惹かれません(^_^;)by ハルタナ-
似鳥教授たしかにかわいい。実際いたらイタイおじさんかもだけど。対照的に主人公はやたらしっかりしてる。絵があまり好みじゃないのが残念。
by えむ2.5-
他の方のレビューにもありましたが、美人な司書なのに全然伝わらない画力。
面白そうなストーリーなのに絵が受け付けません。
無料の1話目の途中で辞めました。by ばぶ2000-
よくある話だし
出会い方や誕生日などまぁ良くある感じです
そこまで内容に惹かれない
その上絵が…手抜きなのかな?と思える箇所が多々あります
目の位置が特に気になります
40代の割に先生が大人な感じに描かれてないのも残念
見た目もアレで中身もアレって…と言った感じですby ちゅるるてゃん-
、
50は少し高いかなぁ、、
絵はかわいい路線も入ってて
キレイめでよかった!
時間があったらまた読みたいと思ったby つつんち-
これからおもしろくなるのかもしれませんが、、絵が上手くなさすぎて、これ以上読み進めるのはちょっとだめでした。もったいないなぁ。
by ナナナナコ-