アピールがすごい!
広告で出てて思わず読んだらハマった‥。教授の鈍さに笑えて来るけど、これもわかっててのことかな?とかおもいながら読んでいます。いつか振り向いてくれるといいなぁ〜と思っています♪
by にさんこ-
似鳥先生気づいて!
長年片思いしてるのに全然気づいてくれない先生。
頑張る主人公に感情移入できるし、
不意の先生行動にもキュンキュンできます!by バド馬鹿-
表紙が素敵で読みはじめました。先生がとても魅力的な人で、こんな先生がいたら大学生活楽しいだろうなぁと思います。
by あかあかあかかか-
絵柄が…
無料分まで読みました。
内容はおもしろそうだなと惹かれたのですが、絵が安定しないというか…好みの問題かもしれませんが。すみません、そのあとまで読もうと思えませんでした。by うーーーーーな-
大人だけどちょっと抜けたところもある男性に惹かれる気持ちはなんとなくわかります。似鳥先生、大人だけど可愛いんだろうな(笑)
by ふじさんのふもと-
無料分だけ読みました。設定は好きな感じだったけど絵も登場人物のキャラも思ってたのと違ってなんか残念。
by みゃりも-
似鳥教授、もっと素直に反応して!可愛すぎる!ミナミさんにこんなに想いを寄せられてるんだから、受け止めちゃってよ。
by もくれんれん-
うん
かわいいとおもう。
ちょっと教授がタイプじゃないけど。。
好き好き言ってきてた子に他の男の影が現れて嫉妬しちゃうところにはきゅんときた。by 未登録ネーム-
先生〜!
もう、先生(教授)がステキすぎます。頭良くて理論的で合意的で。大好き。こんな男性の妻になる人は、最初から大きなものを望んでなくて、ただ一緒にいることが幸せに感じれる人。歳の差も、ステキな要素ですね。
by 狼虎-
広告で気になって 読みました
気がついたらイッキ読みでしたが 長い間の恋愛が無ければ やっぱり誰でも 純粋になるんですかねby 元気なヒマワリ-