みんなのレビューと感想「似鳥教授の可愛い悪あがき」(ネタバレ非表示)(248ページ目)

スタイルも良くて美人な美波さんの恋のライバルが本だなんて💦似鳥教授、毎回美波さんからのアプローチを軽く交わしているけど本当はドキドキしているし教授も少しは気があるんじゃないかな~って思ってしまう!

止まらない。

お試しのつもりで1話を読み始めたら、次回予告でまた次へ。。。気が付けば無料の1話から、有料の最新回まで全て読み終えて、早く次回が出ないかな。。。

表紙と

表紙を見て絵が好きだなと思い読み始めたので、若干中と絵が違うことが気になりますが、内容は面白いです。

by uu*

キュンキュン

女性の熱烈なアプローチがとても素敵、しかも4年も片思いという、なんて健気なんだろーと押してもダメなら引いてみたりと影キュンが可愛すぎる🍀でももっと、キュンキュンになったのは、先生の感情がやばい!長いこと恋愛してないのに、イケオジの何気ない一言や気持ちがピュア過ぎてキュン❗続きが早くよみたい!

絵は悪くないけど

絵はもう少し丁寧さが欲しい。ストーリーは斬新ではないけどよい。でも20才くらい年上で4 年も片想いする勇気はないなあ。モテるだろうし。恋愛になっていくのかな?楽しみだ。

設定がとりあえず面白い。
    キャラも面白い。
    古文とかも斬新で、最低な彼氏に酷いことされて別れるあたりはフツーなんだけど、挨拶みたいに告白したりいちいち裏でドキドキしちゃってる教授も可愛い。
    うまかいってほしいな♡

ポイント足りなくて3話まで読んだけれど、キュンですー!
    教授カッコいい〜!!
    ヒロインも可愛いし、早くポイント貯めて最後まで読みます!

あまり絵は好みではないのですが読み進めるとこの漫画に集中するようになり楽しめました。内容はとてもおもしろくて読み進めました!早く進展してほしいな。

by okeihan

まだ少ししか読めていませんが、続きが気になります!ピュアな大人恋愛もの大好きです!これから読み進めるのが楽しみです!ハッピーエンド願っています!

教授とのすれ違いが・・・うずうずしちゃいます。。。早くつきあってほしい!!赤く照れる(*^-^*)がなんともかわいい

by 音こ
全ての内容:全ての評価 2,471 - 2,480件目/全2,626件