みんなのレビューと感想「似鳥教授の可愛い悪あがき」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

肉食とまではいかないけど、積極的な主人公と、控えめな年上男性。
    恋の駆け引きがうまくいかず、やっと通じたけど まだまだ男性は控えめ。
    そんな2人の恋物語。おもしろいです。

先生かわいい

若い女の子にアピールされて、いい歳だけど久しぶりの恋愛にドキドキして戸惑う姿がかわいいです。
    でも、たまに見せる男らしいところや、大人の振る舞いがギャップがあっていいです!
    不器用だけど優しい先生と、恋にひたむきの主人公のストーリーがどう続いてくか、これから読み続けたいと思います。

まだまだ

見始め。
    大人な先生がどんな風になっていくのか気になる~
    素敵なアプローチ期待。
    きゅんきゅんしたいですー

まぁね……

まず主人公の設定が美人でスタイルが良い、これははたして女性の共感を得られるのか?!と疑問に思う ランキング上位の主人公はたいていは普通レベルの女性です 四年間も片思いしていたからバランスがとれているんだな、って印象です 教授!中年の星よ頑張って~と思います あ、購入ポイントは高いのはどうなんでしょうね 他の作品と比べますよ 画も上手とは言えませんしね

ストーリーが好きです!

二人の相手を思いやる気持ちが大人で、
    見習わなきゃな無理だなって感じですが
    とても良いです。
    絵も落ち着いていて物足りないかな。
    ゆっくり読み進めたいです。

可愛いお話

ほんわかゆるららと可愛いお話です。
    歳の差感じさせない雰囲気ですね。
    のんびり読むのにちょうど良い作品です。

年の差の恋愛って、勇気いるのですよね。まさか…でも…そんなはずは…って頭の中グルグルして進まない。それがまた純で応援したくなります。

こういう漫画があったんですねー!
    面白かったです。一途に思い続けて、よかったですね。オジサンだけど、教授ステキです。

ゆっくり進む純愛いいなぁと思いながら読み進めていました。

親子ほど離れた年齢設定が少し気になりますが、まぁ漫画だしいいなかなと。
    教授の奥手なところがとても可愛いです。

まだ途中までしか読んでいませんが、他の方のレビューを読んでいると今後純愛じゃない展開が待っているそうで。
    乗り越えなきゃいけない山は必要ですが、今後の展開に期待が薄くなってしまいました。
    今後もちゃんと読み続ける予定ですけどね。

ヒロインに幸あれ

by 桜ソ

無料だったので読み始めました
    4年の思いを募らせて
    似鳥教授に気持ちが伝わって付き合い始められて
    良かったですね
    これからどんなお話になるのか楽しみ
    まずは無料で毎日読ませてもらいます

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全2,637件