かぬまさんの投稿一覧

タイトルからは難しい話しと思っていたのですが、わかりやすい物語です。主人公の熱心さに心がうたれます。子どもがそうなってしまうのも環境のせいもあります。親がいいと思ってしたことも逆になってしまうことも
    考えさせられる作品です

ドラマをみて

ドラマをみて気になり読みました。
    ドラマとは細かいところが違うのですね。
    (会社の後輩さんがドラマよりあざといかんじが)ドラマもよかったですが漫画は違う楽しみかたがあると思います

ラブストーリー?

ドラマ化したんですね?最初は普通の恋愛漫画?と思ったのですが、どんでん返しの展開。上司の人多少気があるのかな?まだ全話みていないですが気になります。

一気に読みました。
    親の都合で子供をふりまわしていけません。
    わたし自身も親なので自分も何か一線を越えたらそうなるのかと思う時があります。考えさせられる作品です。

早く続きが読みたい

お姉ちゃんがいろいろ知っていて背負っているものが重い。実際犯罪者の家族の人たちはそれ以上のものを背負っている気がする。
    どうにか過去を少しでも乗り越えてほしい。

感動

ドラマ化されるのも納得の作品です。無料から試しに読んだのですが
    すっかりはまりました。母親となり作品を読むと普段の自分は…と思いかえすこともあります。

涙がとまりませんでした

わたし自身、今妊娠をしています。
    気持ちが重なることもありました。
    オードリーの回とビデオカメラの回は涙がとまりませんでした。

感動

子供の授業参観の回は涙がとまりませんでした。よかったねと思ってしまいました。
    思ったよりもおもしろかった。またポイントがたまったら読みたいです

さくさくと退治していくんかな?と思っていたのですがそうではないですが
    まだ途中までしか読んでいませんが
    主人公がだんだん頼りがいがある男の子に見えてきます!