無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
わかる
ちょっとーこーゆぅー、知的で鈍臭くて、鈍感ででも愛おしい感じの人に惹かれるのがわかります!!!早く気持ちにきづいて
by mirori-
最近年下のイケメン男子ものを読む機会が多いですが、素敵オジサンも良きです。無料読んで続き読みたくなりました。
by わぁた-
ポンコツ彼氏
普段はポンコツ彼氏なのに、イチャイチャするときは豹変するギャップがすごくいいです。ちょっとポンコツすぎるときはイラッとします。(笑)
by ユニコーンママ-
おすすめ❣️
恋愛に不器用な似鳥先生だけど、こういう人って一途で彼女をめっちゃ大事にするタイプだと思うーー!美波ちゃんがんばって!!
by くまのらるく-
こんな不器用な男性いるのか!?ってくらい面白いです。これだけ臆病だからこそ、どっちも応援したくなるし、幸せを願います。
by ブンナ-
こんな45歳いないだろと思ってしまいます…。
主人公の女のコもキレイ設定のわりにそれが伝わってこず。
すみません、もう読むのやめました。by konomi kkkk-
年の差カップル
おもしろいです。ついつい先が気になります。
普段の教授と、大人な時とのギャップがいいんじゃないでしょうか。by がちゃ256-
いいなあ
大人の男の人って一度は憧れますよね。
かっこいいはずなのになんでかわいいんだろ?
似鳥先生って少年ぽさ残っててすごくいいです。。!by mayucce-
私は好きです
マイナス意見で絵がイマイチとか、内容が幼稚だなとかありましたが、私はほっこりとした恋愛漫画好きですね😄日本語がキレイで敬語口調なのも割りと好きです。私はキュンキュンしましたよ。
by ニシモリ-
最初は
よくある設定だけど、先生の可愛さだったり、主人公のあどけなさに惹かれて読んでみましたが、途中から感情移入ができなくなってしまいました
by きるしゅてん-