みんなのレビューと感想「似鳥教授の可愛い悪あがき」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
恋に奥手の大学教授40代の似鳥先生と先生の魅力をよ〜くわかっている20も若い学内図書館司書との恋のお話です。古文に照らして愛を伝えるゆかしさも情念もステキだし、ゆっくり丁寧な恋の進展、先生の心理描写にキュンとして、理屈じゃあない、おとなのラブストーリーです。
by りなちゃんまま- 0
面白いです。設定も展開もいいと思うので、なんかもったいない。ドキドキすると言うより小っ恥ずかしい。もうちょっと絵が上手だったら良かったのかな? 古文の一節が出てくるとことか、いいですね。
by su1ara- 0
もっとはちゃめちゃな展開になるのかと思っていたら、割と、普通な展開に少しがっかり。もう少しハラハラドキドキできたらと思いました。
by フィレミニヨン- 0
年の差婚
年の差婚の作品はたくさんありますが、どうしても女性が若くて男性が年上設定の方が現実的なのか多い気がしました。逆で夢のある作品を漫画で良いから読みたいです。
by みーすけぞー- 0
安心感が楽しい作品。
大好きな二人の日常がほのぼの感大で、しかもかなりたくさんのクスクス感がちりばめられていて。のほほんおすすめ作品です。こんなお互い大好き二人な作品なのにいやみがまったくなくって。純粋に面白いです。
by ととろとろとろ- 0
う〜ん
不倫最低です。
綺麗に言い訳してますが相手の旦那にバレてないにしろ傷つけています。しかも上司の嫁。不倫の過去が無ければまだ良かったです。
過去も酷いし20歳も離れていて主人公も目を覚まして欲しい。
これがなければ良かったのにby ナナチャンネル- 0
もう少し
ついつい見てしまいますが、絵がもう少し丁寧で綺麗だといいのになぁって思いました。
そしたらもっとハマるかなと思います。by ちさこさん- 0
ラブ
無料配信全て読ませていただきました。
お互いの気持ちが溢れてどうしようもないところにキュンキュンします。by メロンパンナ2- 0
んー
教授が歳の離れた男性に見えず…ヒロインはさわがれるほどの美人にも見えず…少し残念だなぁ、と。
話は離脱することなく、無料分最後まで読ませていただきます。by まよ。- 0
引き込まれる〜
ピュアな2人は幸せを手に入れても まだまだ
ラブラブなまんま!
歳の差なんて感じさせられない!
もっと幸せになって!by みょうぎ- 0