みんなのレビューと感想「レンタル妻」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
おもしろい!レンタル彼女やレンタル彼氏の需要があればこういうのも確かにありそう!レンタル夫にレンタル子供…寂しいなぁ
by タバコ- 1
面白かった
またよくある感じのエ〇目的の読者を釣る青年漫画かなと思って読み始めたら
予想を裏切られて面白かった。
はじめは絵がやや古い?と感じましたが
主人公が仕事モードになると途端に綺麗に見えるのがとても良かったです。by ふぁいたー- 2
おもしろい。タイトルから惹かれました。絵もきれいで好きです。はやく更新してくれないかなー。一気に読みたい。
by たぜい- 0
もし本当にあったら⁉︎
もしも本当にあったら、かなり繁盛すると思います。現在は、家事代行、Hの代行など、それぞれ分割されてサービス提供されていますが、それがパックで対されるので、相当な利用者が出るのでは?
興奮しつつも、感心して読んでしまいました。by カミナリ三太- 1
非現実的な話でしたが、主人公の女性はとても魅力的で、すぐに全話読み終えてしました。絵のタッチも好みで、多少エロは入っていますが、ストーリーは、好きなジャンルです。
by 北の家族- 0
た
ゆは他で人気だから帰ってこなくては大好きな( 'ω')?!谷間を更にのダブルタップ帰ってきますよ!。!、。、
by なやはや- 0
人それぞれいろいろな寂しさがあって、こんなサービスあったらいいかもしれない。ストーリーもよく画もいいですね。
by がるわん- 0
あぁ、確かにこんな仕事があっても良いなぁ、と思います。単身赴任中とか、離婚直後とか…。寂しいときやエネルギーをためたい時に使っちゃいそうです。
by ハギマル- 0
良いね~❗
レンタル妻とは(笑)
なかなか面白い話しやん(笑)
絵も綺麗で見たくなる感じかな😃見たいな❗by モテ男困るな❗- 0
タイトルが気になって読んでみました。
少しだけですが、とても興味深かったです!
イラストもキレイで見やすかった!by あさっ子- 0