みんなのレビューと感想「レンタル妻」(ネタバレ非表示)

ミユさんがすごい!こんな風になかなかできない!お客さんも様々だし、大変なお仕事なのに、誇りを持ってやってて、すごい。

なんだか、こんなサービス本当にあれば使う人いるだろうなーと読み進めました。
    あとは、妻になる人のセンスも必要だなとも(笑)

おもしろい!

様々な事情を抱える男性達を、主人公のミユさんが癒してくれます。身体の関係だけではなく心までケアしてくれるミユさん。続きが楽しみです。

こんなサービス最高

こんなレンタルってすごいよって思う。
    こんなん実際にあったら商売は繁盛し続ける事、間違いなしなんじゃないかな?!

ただのエロ作品ではなかった!

ただの家事代行、夜のお相手にあらず、顧客にそれ以上のものを提供してくれるレンタル妻!
    読み進めるにつれて次はどんな心の隙間を埋めてくれるのかワクワクしつつ、レンタル妻本人にも満たされない事情があることがわかってきて…展開が素晴らしい

by angelTT

読み易いし面白いです。

エロ漫画のような感じではなくて、短編で読み易いくて好きです。様々な悩みや事情のある主人公がいてレンタルサービスを利用することで大事な事に気付いてなんかほっとします。様々なシチュエーション、楽しみです。

by Ichi60

男子漫画ですね。

音野の男性用漫画ですね。絵がとてもきれいでストーリーもわかりやすいです。良く寝られていてとても面白いです。

ふ~なかなか

以前少し読んでて、最近また読み始めましたが、また少しずつハマりそうです。漫画といえ実際にありそうですね

設定からしてなんじゃこりゃって感じですが、漫画と思うと面白い。この後の話も淡々と読めそうでそれもまたいいかんじ。

レンタルしたい

レンタル妻なんて考えた事もなかったが、家事だけの家政婦より、本当にこんななあったら利用する人多いだろうな。