みんなのレビューと感想「レンタル妻」(ネタバレ非表示)
絵も綺麗で、しかも題材が他に類似が無く面白い。
現実社会でもプライドを持って仕事している人に業種で卑下する人が居るけど、そんな顧客に対して毅然とした態度で挑む従業員も擁護する会社にも好感が持てる。
そして優良顧客には誠心誠意ニーズに応え、時には寄り添う姿には涙腺が弛みそうになる。by 韓18- 0
NEWレンタルって
普通に夫婦していてレンタル妻を仕事にするってどんな感性なんだろう。癖は人それぞれだろうけど、感染症怖くないのかな。
by さざんかーすと- 0
ストーリー
エロだけじゃなくてストーリーがちゃんとありますね。妻に幻想を求めているんですよね。世の中の男というのは。妻の方もそうかもしれませんが…
by みぃみみぃ- 0
エッチな内容よりストーリー重視するべし
エッチな内容よりストーリー重視するべし
レンタル妻って依頼者の希望通りの妻を演じきり、もちろん夫婦の営みまで満足してもらう。
レンタル期間、過ごして見て
依頼者のハッとさせられる瞬間が
とてもいい!
そしてみんな前向きに生きていけそうな活力を貰ってる。
ストーリーが成立しているのでエッチ目線で見なくとも女性としても満足感得られます。by にら団子- 0
いつも楽しく
読ませて頂いています。美人でありスタイル抜群、料理洗濯もカンペキ。夜のアレも抜群なので何時もながら楽しく見ていて満足しています。
by あっくん7650- 0
レンタルできるなら私もぜひ家族をレンタルしてみたいです。料金は高いでしょうが現実的にビジネスにもあり層で探したくなりました
by マイムちゃん- 0
可哀想な妻
献身的なのに報われない主人公。早く目を覚ませ旦那様。がんばりが報われないと、メンタル面でへこみますね。ツライ中で周囲の人に気を配れる主人公に感心します。
by ただいま充電中- 0
タイトルはイメージと違う
レンタル妻やレンタル彼女というタイトルのAVは見かけるけど、ほとんどエッチの相手をする女性の話であり、本作もそうゆう内容と思っていたんだが、実際の内容は、主婦の仕事をトレースしたもの、通常の家事一般だけでなく、夜の営みまで含まれており、細かな要求も入れることができるため、理想の奥さんを手に入れた気分になる。実際にこのような仕事があれば使ってみたいと思った(値段は結構するような気がするが)あと、気になったのは、泊まりの仕事にもなるけど、旦那はなんとも思わないのだろうか。
by 激やばサイコティーチャー- 0
レンタル妻。
今回の作品は想像できない物語でワクワクして読めて面白かったです。レンタル妻、これからもどんどん読んでいきたいです。
by 無課金で頑張る!- 0
考えさせらる…
以前も読んだことあるけれど、改めてまた無料分読みました。それぞれの人間模様もあり、考えさせられる場面もあります。
by ゆらら78- 0