みんなのレビューと感想「おてんば姫は結婚したくない」(ネタバレ非表示)

叶わぬ恋なのかな?

田舎の没落貴族?のお転婆なお嬢様の恋のお話。でも、本人は護衛の彼が好きで、でも身分差もあるし、彼に迷惑かけたくなくて秘密にしてる。ちょっとキュンときました。20歳の誕生日になにやら騒動か⁈
    先が気になります。

なにこの子…ってしか思えない。可愛い行動、言動ならキュンキュンするけど…この女の子のやってることはイラつく。これから成長していくのかな?って思ったりもしたんだけど…20歳だよね?ダメだこりゃ

トップに出てきたので試し読みしました。
    最初からなんとなく良い雰囲気の2人なので、もう少し読み進めたら、邪魔者なんかが出てきて、展開が変わるのかなー?と期待です

by xytkzp

玉の輿婚ってことかな

田舎暮らしだと伸び伸び成長出来るイメージだから、令嬢様もおてんばに育っちゃったのは頷ける。でも慕ってた方がいるのに結婚はどうするんだろ?

まだ始まったばかり

主人公は執事が大好き。20歳になりドレスを着て、ディナーに。2人はいい雰囲気なのだから、どうも誰か出てきそう。これからどうなる?

まだ途中ですが

可愛い〜お姫様とイケメン護衛くん❤️お姫様は、違う人と結婚せなあかんのかな???せつないなぁ。いや、このまま結婚なんて、ありえへん。

まだ

読み始めたばかりですが
    内容は結構ありふれたものかなと思います。
    これからどんな展開になるのか気になりますが、少しずつ読み進めたいです。

おもしろい❗

無料のところからきました。
    おてんばだけど、かわいらしい主人公。
    きっと、これからが大変なんだろうけど、健気に頑張ってほしい。

by akihime

わかりやすい

従者と主人(お転婆姫)の恋。ユーグかっこいいし、主人公も絵キレイで見ていて楽しいけれど、ストーリーがちょっといまいちかな……

姫さま。木登りは危険です。でもおてんばなところが可愛いです。このあとユーグとどうなるの?20歳のディナーに何があるのか気になります。