さんまっちさんの投稿一覧

評価5 レビュー 22件
評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんとも恐ろしい

臓器売買の話ですが、社会の悪に染まっている人を鯨と見立てて狩ります。しかし生きたままとは。女子高生が解体してるとは。関わっていた人が死んでしまうこともあり、目が離せません。どう頑張ってもハッピーエンドにならなさそうで、、、でも読んでしまいます。

胸キュンです

小さい頃から男装し、男として育ってきたイライザ。旦那様が好きだけど身分違いから離れようと心に決めるが!
    旦那様も女の子と知っていて、求婚まで^_^
    イライザにも出生の秘密がありそうです。これから目が離せません。

大河ドラマですねー

お兄ちゃんの代わりにタタラとして生きる更紗と兄弟に命を狙われながらも王になる道を進む朱里、敵同士でありながらも引かれ合う。この先どうなるのかワクワクします。

この作家さんの他の作品もおすすめですよ^_^

もどかしい

とても真面目で控えめな女の子。友達作りが上手く行かず、一人で悩んでいるところに、ちょい強面な五十嵐君。口数は少なくとも、彼女の優しさを知っていて、助けてくれる。周りのいじめがなくなってほしいな。

なんだかんだいっても

自分の気持ちに気付いてからの徳永さんの溺愛ぶりにかわいさを感じます。俺様ですが(笑)
    真鍋さんとの温度差がまたいいですね。クールと言うか天然というか、サバサバしてるとこも好きです。

本当の理由は⁈

炎上からほんとに家が火事になってしまうとは!
    いったい何が火事の原因か?
    引きこもってしまったのは、なぜなのか。

いったい旦那は何してるのか。気になります。早く読みたいです。

かわいい

ツンデレ上司最高です。強面なのに、スイーツ作ったり、助けてくれたり^_^
    主人公の女の子も仕事に一生懸命で、それでいて元ヤンとはなかなかいいですね。仲良くなってほしいなー

わかりやすいのに

本当にわかりやすいのに、いずくんのダダ漏れする好きにやっと気づいたのが37話ぐらい。遅いよーはやく気づいてあげないといずくんがかわいそうだよ。これからは正直にね。

幸せに^_^

ひまりちゃんとおおがみくん。親同士の結婚で兄弟になっつしまった!ひまりは怖いけどずっとひまりを好きだったおおがみくんを選ぶのか。それとも自分が好きだった完璧イケメン同級生を選ぶのか?

なかなか信じてもらえないね

なんだかんだ言って、助けているのに、暗殺者だと思われて信じてもらえてない主人公。旦那も3歳児のふりをしているので、疑われていることにも気づかず。早く心が通うといいね。