みんなのレビューと感想「泥酔Hの相手は大嫌いなドS上司~人違いなのにトロける極上の快感~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵のくせが強い

感覚は人それぞれと思うけど、男の人がもうちょっとがっしりしてて。
    女の人もまるこくて可愛いかったら良いかなって思うんですが。

酔っ払って嫌いな上司と好きな人を間違えて告白し一夜を共にした主人公。漫画あるあるですねw 絵の好みは分かれそう。

泥酔してても

泥酔してても間違えないし嫌いな奴前にして泥酔できるほどくつろげるか?なんて思いつつ心境の変化期待。絵は、そんなに好きな感じではないけど。

好きな人を間違えて

好きな人と間違えて嫌いな上司に告白。そのままホテルに行ってしまい、、。酔ってるからって間違えることある?笑

表紙の絵がかわいいので、読み始めました。好きな人と、間違えてホテルって…ある?と思いますが、漫画だからいいかなと見ています。

泥酔してたとしてもホテルまで行ったら間違えてるの気づかない?!
    漫画あるあるだなぁとは思いますが、
    上司がときめいてる顔はとても良かった!
    勘違いどうやって直すんだろう。
    あんな風に迫られて実は勘違いでしたってめっちゃメンタルきついよ!!

by gonna1

無料だけ読みました。
    絵が安定してないのか、顔や輪郭、骨格がコロコロ変わります。そちらが気になってしまい話が入ってこないです。
    いくら泥酔をしてても好きな人を間違えるかな。

会社にあんな癒しなメンズ居たら頑張れるだろうな〜と思いながら1.2話読んでて
    でも泥酔して勘違い?する?とこれはさすがに漫画だなあ。と。でも読んでみなきゃわからないからちょっと課金しよーかな。

羨ましい!

会社にこんな人が一緒に働いてたら、集中できなそう!上手い男性がほとんどいないから、当たり引いてラッキーって思っちゃうよなー笑

酔って好きな人を間違えるってどうなの?って感じですね。
    天敵のドS上司といってるけど、実はちょっといいと思ってる気もしますね。

by K^_^