みんなのレビューと感想「泥酔Hの相手は大嫌いなドS上司~人違いなのにトロける極上の快感~」(ネタバレ非表示)

勘違いから

勘違いして誘ったけど、なんとなくしながら別人って気づいていたのでは?間違えから始まったけど、この先に2人が両思いになることあるのかなぁー

のところ、途中経過読み進みの段階ですが微妙。もっとグイグイきていいプラス同僚イケメンであってくれと欲張り感情出ちゃいました。

同じ作者さんの他の作品おが面白かったので、読んでみましたが、ちょっとどうかな〜。なんか絵的に入っていけない感じがしました。無料分読みましたが、課金はしないです。

程よい話数だと思います。中だるみは仕方ないかもですが、最終話まで何度か心折れそうになりました笑 まぁ…うん。

エロい

ドキドキしちゃいますねー。
    酔っ払ってのエッ◯!!
    今後の展開が気になりますー!
    続きが楽しみですー!

表紙が可愛すぎた❤️

表紙がかわいすぎたからか中見たら少し絵が違う気しちゃって残念な気持ちになってしまいました。。
    あと私の好みですが上司がもう少しクールならよかったのになーと思いました。
    内容はよくありがちな好きな内容です✨

誰か分からないくらい酔ってたのに、やってた事の記憶はしっかりある訳ね?
    そう言うもの?
    まぁ、ここから始まる2人だよね。

無料分だけ読んでみました!個人的にはあまり絵が好みではないのであまり感情移入ができなくて、途中でリタイヤしちゃいました

ドキ

絵の感じもイマイチかなぁと思いながらも無料分読んでみました。これは段々と恋に発展していく感じかな❓❗️白橋さんが好きと思い込みながら鬼上司のことも気になっていく展開かな❓❗️面白くて続きが気になります。

とくにこれって推しポイントがないけど、おもしろいです!
    絵もかわいい感じで、良かったです。
    課金するか悩みます、