みんなのレビューと感想「泥酔Hの相手は大嫌いなドS上司~人違いなのにトロける極上の快感~」(ネタバレ非表示)

大好き❤️

女の子にしか分からない推しと好きの違いに分かるって共感しちゃいました(笑)男の人にはその違いは分からないかも?いつもクールな黒瀬さんがそんな些細な事で嫉妬してるのが可愛いかったです♥二見ちゃんは最初から最後迄ずっと可愛いかったです♥

予想以上に面白かった〜

ヒロインは酔って上司と一夜を共にしちゃった…ってコレ昔からよくあるパターン。冒頭として、安定感ある始まり。ただし、ヒロインはこの上司が嫌い…そして、上司の方も彼女がどちらかと言うと苦手…どちらにも苦手意識があるところが面白いです。少し読み進めてみたら、完全に黒瀬さんにハマりました。この人が選ぶワードが、作画とマッチしていていちいち賢くてエッチでカッコいい。今までどんな恋愛をして来たのかさえ気になってくる。テンポも良くすっかりトリコになりました。

💓

絵もストーリーも好きです*´`)♡
    推しと好きな人が違うのも気持ちわかるし
    いつも意地悪ばっかりの人が
    たまにデレッとしてヤキモチ妬くのとか
    凄いキュンキュンしました\( ¨̮ )/
    このままずっとラブラブで終わってほしい
    なぁ〜´ ³`)ノ ~♡

by agm

酔った勢いで間違えて好きな人の親友に告白、しかも
    自分からホテルに誘っておいて、あれは間違いでしたとは、、、いくら酔っていても相手くらい見分けつくでしょ。でも私は優しい白橋さんより俺様黒瀬さんの
    方が好みなので2人がくっつきそうで良かった

幾ら泥酔してたからって、人の区別出来る気がするんだけど……
    特に嫌いな人って、身体も受け付けないような?
    まぁ、主人公は仕事ぶりが嫌いでよく知り過ぎて、意識し過ぎてるから、本質を酔った時に優しくされて、徐々に気付いていくパターンですかね?

by aslan

主人公の可愛いさが…

主人公がとても可愛いくて、同性なのにホレちゃいました!!最初のほうの酔ったシーンがとてつもなく小悪魔で、読んでいてドキドキが止まらなかったです(*´ω`*)
    続きを楽しみにしています!

泥酔してたとしてもホテルまで行ったら間違えてるの気づかない?!
    漫画あるあるだなぁとは思いますが、
    上司がときめいてる顔はとても良かった!
    勘違いどうやって直すんだろう。
    あんな風に迫られて実は勘違いでしたってめっちゃメンタルきついよ!!

by gonna1

大嫌いなイヤミの上司に、酔って間違って告白~
    お試ししか読んでないけど、イヤミな上司がツンデレになるのかなぁ?とか溺愛するのかなぁとか勝手に想像してます
    かなり面白そう~期待して読もうと思います!!

上司

お試し分読みました。面白そう!
    酔ってて間違えるってのはだいぶご都合主義ですが(顔全然ちゃうやん!笑)、上司もなんか満更でもないような表情だったし、実は気になってたとかなのかなって。もう少し課金してみようかな

表紙が可愛すぎた❤️

表紙がかわいすぎたからか中見たら少し絵が違う気しちゃって残念な気持ちになってしまいました。。
    あと私の好みですが上司がもう少しクールならよかったのになーと思いました。
    内容はよくありがちな好きな内容です✨