ポンかずさんの投稿一覧

作家買いです。絵がお気に入りです。内容も良い感じです。ただ、ヒロインの結婚しようとしてた彼氏の裏切りとその彼女になった同じ会社の子に、ムカつきが半端ないです。この2人に制裁をとまで、思わせるムカつきです。契約結婚でも、ヒロインには絶対幸せになって欲しいです。

表紙が気に入って読み始めました。イラストももちろんかわいいですが、内容もかわいいです。忙しい時、栄養のバランスも崩れて太る…あるあると思いつつ。元カレは、婚約してるのに、浮気を正当化してヒロインを振る、そんな野郎はいらないから幸せになって欲しいなと思って見てます。

ドラマで漫画が原作と知り、見始めました。ユキコが白杖を持つまでに色んな葛藤があっただろうと思うと、感情移入しっぱなしです。黒川君の不器用だけど真っ直ぐにユキコを思う気持ちも伝わって感動です。

タイトルが気になって読み始めてます。社内不倫で周りに迷惑をかけて仕事に支障をきたす…腹立たしいです。りりと上司に制裁が下って当たり前です。高橋さん、幸せになりますようにってハマりにハマってます。また課金です。

作家さん買いです。初恋の人と再会…ヒロインが大学生で、ヒーローはチャラ男になって4つ年下だった。気になるよね。でもグイグイくるから、キュンキュンします。先が気になって仕方ありません。

タイトルが気になって読み始めました。面白い!誰だっておもて裏がある。外面がいいと、上手くいく事が多い。地味な女の子に、残業を押し付ける事は、マジでムカつきましたが…。また課金です。

タイトルが気になって読み始めてます。絵も可愛くて気に入りましたが、内容もかわいい。10年も経ったのに、お互いに好きで、しかも社長になって戻ってきた。羨ましい限りです。また課金です。

表紙が気になって読み始めました。どうなる事やら、ハラハラドキドキしましたが、父親とも和解して、本当に良かった。入り込み過ぎてしまいました。

とにかく作家さんが好きで読み始めました。イラストがかわいい!私好みで、ずっと見ていたい感じです。ストーリーもファンタジーですが、ハッピーエンドで良かったです。

作者買いです。内容がとにかく面白い。ヒロインもかわいいし…もう全部好きです。あんなにガラリと仕事とプライベート変わってる人に出会ってみたいです。参考になりませんが、おすすめです。