みんなのレビューと感想「泥酔Hの相手は大嫌いなドS上司~人違いなのにトロける極上の快感~」(ネタバレ非表示)

絵がすごく好きだし、ストーリーも淡々と進んですごく読みやすかったです!これからも、先生の作品読みたいですれ

大好き❤️

女の子にしか分からない推しと好きの違いに分かるって共感しちゃいました(笑)男の人にはその違いは分からないかも?いつもクールな黒瀬さんがそんな些細な事で嫉妬してるのが可愛いかったです♥二見ちゃんは最初から最後迄ずっと可愛いかったです♥

酔った勢いで、あんなに壮大な間違いするもんかな?となかなかなスタートで始まったけど、途中の嫉妬とかはキュンキュンしてしまいましたw

同じ作者さんの他の作品おが面白かったので、読んでみましたが、ちょっとどうかな〜。なんか絵的に入っていけない感じがしました。無料分読みましたが、課金はしないです。

程よい話数だと思います。中だるみは仕方ないかもですが、最終話まで何度か心折れそうになりました笑 まぁ…うん。

エロい

ドキドキしちゃいますねー。
    酔っ払ってのエッ◯!!
    今後の展開が気になりますー!
    続きが楽しみですー!

表紙が可愛すぎた❤️

表紙がかわいすぎたからか中見たら少し絵が違う気しちゃって残念な気持ちになってしまいました。。
    あと私の好みですが上司がもう少しクールならよかったのになーと思いました。
    内容はよくありがちな好きな内容です✨

一気読みしました

サクッと完結している物が読みたくて探してました。
    題名とイラストは私のドンピシャとまではいかなかったですが、ストーリーは面白かったと思います。

誰か分からないくらい酔ってたのに、やってた事の記憶はしっかりある訳ね?
    そう言うもの?
    まぁ、ここから始まる2人だよね。

無料分だけ読んでみました!個人的にはあまり絵が好みではないのであまり感情移入ができなくて、途中でリタイヤしちゃいました