みんなのレビューと感想「泥酔Hの相手は大嫌いなドS上司~人違いなのにトロける極上の快感~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
わたしの中で
ベスト3位以内の、お気に入りの物語り!!
上司、ライバル、のワードで
好きな物語りで、何回も読み返したくらいハマりました!
ハッピーエンドで何よりです(*^^*)by みゃ(=^・ェ・^=)- 0
まぁまぁ
酔っぱらって好きな相手と間違えて迫って…
次の日に記憶しっかりあって、間違えてた事も覚えてる??おかしいだろ!?by たあまま。- 0
3話まで読みました。ストーリーは面白そうと思ったのですが、絵が好みではなかったのではまらなかったです。。。
by じもとラブ- 0
まぁ、ストーリーや描写はよかったんだけど、けんかごしの口調や、負けず嫌いなとこがだんだん飽きてきました。
by わんたくん- 0
なんだろう…エロいシーンが多いのに
所々拙い部分が見えてあまりエロく感じなかった。話は悪く無いのになぁ…。by ritsu*- 0
上司
お試し分読みました。面白そう!
酔ってて間違えるってのはだいぶご都合主義ですが(顔全然ちゃうやん!笑)、上司もなんか満更でもないような表情だったし、実は気になってたとかなのかなって。もう少し課金してみようかなby 梅ソーダ- 0
顔が
顔がシュッとし過ぎてて、全然タイプじゃなかったです。私のタイプのイケメンではなかったので残念ですが、お試しだけで終わりです。。
by 匿名希望6- 0
タイトルどうりです!
嫌いだった上司と好きな上司を間違えて告白しちゃう。そこから始まるけど、酔った勢いとはいえ、だいぶ積極的だな。女の子に魅力を感じないんだけど。
by にゃんあた- 1
読んでいるだけで次も見たいという気持ちにさせられる作品です。単行本が出たら、即購入したいです。大好きな漫画でした。
by クロスゼリア- 0
すき
絵もストーリーも王道て感じで好きでした。思い描いてた結末とはちがうけどいいと思います。絵がかわいいです。
by ぽむぽむみじんこ- 0