みんなのレビューと感想「泥酔Hの相手は大嫌いなドS上司~人違いなのにトロける極上の快感~」(ネタバレ非表示)
厳しい人ほど、優しくしてくれたときにゾクゾクしてしまうものだよね。その上、気持ちよくしてくれたらなおさらだよ。
by 陽春- 0
優しい人に惹かれる気持ちは分かるなぁ。普通に好きになってしまうのも。
ドキドキするのは別の人ならただの憧れで好きな人とは違うのかなぁ?後から気づく事もあるだろうけど難しいですね。恋愛って(笑)by 匿名希望。。。。。- 0
どんな話なのかあまり読まずに漫画を読み始めましたが、思ったより面白かったです。
これからどうなるのか楽しみです。by りん1031- 0
ちゃんとS系男子
こういう系はすぐ溺愛甘々になっちゃうのが多いですが、タイトル通りS系強めでイジワルなのは裏切らないですね。
by n0505- 0
?!
数コマ読んで思ったのですがなんだか顔のバランスがこちら大丈夫なんでしょうか??
それと逆絵の子供っぽさ?なんか全体的に違和感でしたby こざかな1234567- 0
すっごく面白い
白橋さんのことを好きだと思っていたけどよく考えてみると、、、って面白いですよね。12話の最後のところとかめっちゃ続き読みたくなりました。
by なんやろう- 0
よく抵抗してみろよって言いますけど気持ちよくて無理ですよね。だって離れたいと心が思っていても体は反応しちゃうんですからしょうがないですよね。
by めいしんご- 0
ドS
試し読みから読ませていただきました。絵が可愛くて読んでみましたが展開早いなーと笑 主人公流されすぎ笑
by らいり- 0
無料話読みました!
ヒロインも可愛くて、私は黒瀬さん派ですけどすごく顔もカッコよくてお二人ともすごくお似合いだなぁー思いました!!
続きも読みたい!!!by きかきき- 0
絵が
内容はまあまあ面白くて好きですが、絵が好みでないというか歪んでるように見えます....勿体無いです。
Sっ気のある作品が好きな方にはおすすめです。by taroさん- 0