みんなのレビューと感想「泥酔Hの相手は大嫌いなドS上司~人違いなのにトロける極上の快感~」(ネタバレ非表示)
絵が
内容はまあまあ面白くて好きですが、絵が好みでないというか歪んでるように見えます....勿体無いです。
Sっ気のある作品が好きな方にはおすすめです。by taroさん- 0
えーなんか、ちょっと理解できないんですけど。読んでてモヤモヤっしちゃうな。社内で2人のうちどちらかに収まるの
by 秋の夕焼け- 0
嫌いと言っていた上司と関係を持ち、いろいろ協力してくれたりもしたから徐々に好意を抱くようになった話。結局好きになるんだな。
by ぽんすけ5555- 0
同僚が寝ている(と思うけど)前でするとか、ふつうにあり得ないシチュエーション・・
また、イケメンのはずなのに、顔のつくりが不自然なときがあって気になる。
まぁヒロインは俺様男に振り回されながらもかわいいんだけどね!by UZUDOKI- 0
いくら酔っ払っても好きな人と嫌いな人を間違えるのか?とは思いましたが、3人の関係がどうなるのか続きが気になります。
by とみー☆☆- 0
可愛らしい
イラストも綺麗で好きです。楽しすぎる。このまんがは絶対に読むべき。きになってしまい、課金してしまうほと
by 恋焦がれてさん- 0
おぉ!
主人公が酔って好きな人を間違えて告白し、誘ってしまうの面白いw
そしてこのことを間違えられた人が弱味として握る。しかもその人は主人公が可愛いく感じはじめる…!おぉ…by ゆきだるまん。- 0
憧れの白橋さん⁇と思ってたら苦手な黒瀬さん
白と黒もおもしろいけど
物語もおもしろいかも
もう少し先が気になりますby Chico123- 0
絵がすごく好きな感じだったので読んでみました!
私自身がお酒をあまり飲まないのですが酔っている状態で、好きな人と嫌いな人を間違えるなんてことはあるのか?と思いましたが作品の中なのでそこはあまり気にしないで楽しく読ませていただきました!by munug- 0
ヒロインかわいいです
でも、いくら酔ったからって好きな相手とキライな相手と間違えるかなぁ
でも結果的にキライな相手の以外な所知れて良かったby ふゆふ- 0