【ネタバレあり】不適合ハウスのレビューと感想(2ページ目)

いいですね!

社会に馴染め難いと思っている者たちが集まって住んでいる所に、不登校の女子高生が入居する話。一般的な常識にとらわれず、ほのぼのした生活の中で、自分を見つめ、見直す時間ができ、成長していく姿は、とても応援できます!

意図して不適合?な人を集めたわけじゃないだろうけど、こんなハウスあったらいいだろうなぁ。好きなことを好きって、素直に言えるって素敵です。

可もなく不可もなく

可もなく不可もなく。暇つぶしに最適な漫画だと思います。
    男性まみれの中に女性が1人で越してくるといった話です。

家族と離れて暮らすことを決めた不登校中学生と人形好きなおじいさん。濃いメンバー集まってるシェアハウス。何が起こるんだろー

始まり方がすごかったです。色々なキャラクターがでてきて、これからがどうなるのか楽しみな展開だと思います

男だらけの所に突如現れた中学生の女の子。
    実は大家の娘で中学校には通っていないと。昔は明るかった女の子に何があった?
    無料分だけちらっと読みましたが、のほほんとした漫画なのかな?

共感出来るかも

不適合者っていうとなんか構えがちだけど、意外と共感出来る部分が多い気がする。なんか読み勧めたくなる不思議なお話。

トップに出てきたので無料話分だけ試し読みしました。
    恋愛でもファンタジーない漫画が久しぶりで楽しかったです。
    不適合者なんて言い方してるけど、学校とかは普通に行けてただけで私自身もどこかしら不適合者なんだと思います。そんなに気にしてないだけで

by xytkzp

面白いです。

広告で見て気になって、試し読みしました。
    こんな家があったら自分も入りたいと思うくらい、主人公とこの家に住む住人の気持ちに共感しました…。
    続きが気になる作品です。

シェアハウス、なんとなく誰と誰のお話かは分かる。
    学校行ってないのも色々理由があるのでしょう。
    しかし絵が…
    ちょっと無理なので読み進めるのは遠慮させてもらいますm(*_ _)m