めるこすーるさんの投稿一覧

ハイスペくん

ハイスペックな男性が一人の女性に溺れていく様ってなんでこんなに美しいんでしょうか。まだ全部読んでいないので、これから痴人の愛のように女性の裏切りが始まるのかは分かりませんが続きを楽しみにしたいと思います。

かなしいな

精神障がいはいつなるか分からないし、誰でもなる可能性がある。精神障がい者だからといって犯罪者ではない。だが、精神障がいによって犯罪をおかす人も多くいる。そのことを生々しく解らせてくれる作品だった。

ひっさびさに声出して笑った

一人暮らし、話し相手もいない。寂しい生活の中に大爆笑がうまれた。シュールさだけで笑わせるギャグ漫画ではない。あるあるとシュールさその他もろもろ全ての笑いの要素がある。最高。

可愛すぎて無理

トキメキが止まらない。
    なんでこんなに優しいの…?
    キュンキュンする!もはや恋人じゃん??
    千輝くんっていう名前初めは受け入れずらかったけどこんな可愛い漫画良すぎて無理。

女の園の星より

女の園の星より幅が広いネタ。女子校の先生の話の方はよく読んでいたがこの話も面白い。作者はどんな生活をしていたらこんなことが思いつくのだろうか甚だ疑問。最高に面白い。

好きすぎて

何よりも砂川が好き。
    砂川の顔がいい。たけおへの愛が止まらない砂川かわいい。砂川みたいな分別あるイケメンがこの漫画の中で一切恋愛しないの面白すぎる。

まあまあ

事件の内容についてたんたんと述べられている本だという印象です。もう少しストーリー性があってもいいのかもしれませんが、事実を伝えたいという趣旨で書かれているのであればまあ妥当かなと思います。

めちゃくちゃ面白い

ドラマ見ればよかった!!!めっっっちゃ面白い!!
    なんか恥ずかしさとかもあるけど、2人の心がだんだんと動いていく描写が細かくていい!