【ネタバレあり】Queenのレビューと感想(3ページ目)

Queen

本当は王女なのに…疑いをかけられて幽閉。まだ幼いのに、苦労してもたくましく生きぬいていたのに…幸せになってほしい。

絵が好き。男の子もかっこいい。クィンちゃんも可愛くて強かな女性だと思って読み進めていたら、突然記憶喪失になってしまって、可哀想。女王と気づかれずに釈放されることができるのかドキドキする。

大好きな作者さん!
    新作、始まりました。
    とても嬉しいですが他にも書いている作品もあるのに、同時進行、大変だろうな、無理されてないかなと心配。でも、嬉しい新作!
    今回は王女であることを隠して生活している女の子のお話ですね。
    いきなり、バレそうになりますが。
    この男の人と一緒に暮らすようになりどうなっていくのか今からワクワク。

幽閉されるときに輸送され中、事故にみせかけて暗殺されそうになり、そこから必死に逃げて孤児院で他の人になりすます、元王女クィン。宮廷捜査官ロンが王女を探しにきて…おもしろいです!

作家さん買い

今回も魅力あるヒロインで、曰く付きの王女が人知れず生きていたのに
    探されることになって、騎士との絡みとかトキメキ度up期待してます。

面白い。王女さまの捜索は何のためなのかが気になる!最終的にこの調査に来たお兄さんとくっつくんだろうな

クィンちゃんどうなる⁈

まだ途中購読です。が、絵がとても好みで読みやすいです。クィンちゃんのお母さんの死や、何故今になって王女の子を探しているのか、など、謎が多いですが、きっと読み進めると解明されるんでしょうね。
    楽しみにしてます!

頑張って

昔の事を知られないようにクインちゃん頑張ってるけど、やっぱり仕草や所作は身についてしまっているから隠せないよね

無料分まで読ませていただきましたが、ハラハラしますね!
    どうかバレずにいてほしいけど、バレた時の展開が気になるー!
    なんとなく芽生え始めた恋の行方も気になるー!

無料分を読んでいますが、クインちゃんの心理描写が丁寧で、ストーリーに引き込まれていきます。王女だということを隠して生きなければいけない立場のクインちゃんと、その王女を探し出さなければいけない任務を負ったオズのこの先の人生が気にならます。