みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

加瀬君一択!

読者としてはとうぜんカホとあきら?を応援します!ただ、現実世界だったら間違いなく加瀬君一択かな。だってアキラとカホは、お互いの好意を隠しながら強がるシーンが多く。本当に付き合うなら、自分の気持ちをキチンと率直に伝え合うような関係がないと一緒にいても不安や苦しさが続くよなあと

バリキャリ主人公とクズなイケメンが馴染みのバーで知り合い意気投合、週末は軽口をたたき合う仲に。クズで腕力もあるのに昼間は真面目(風)なさわやか凄腕整体師って言うギャップもいい。自然な流れで夜を共にしたものの大人ならではのあれやこれやでお互い素直になれない。もどかしくて面白い。

まだ無料の話しか読んでませんが、アラサー女子とチャラ男の話。。。と思いきやチャラ男が整体師?!と新たな展開で気になってきました。
    チャラ男は好みではありませんが色っぽい構図が引き込まれます。

どうなるか!?

ここまで自立した女性がどうやって軽い男との恋愛にしっかりと向き合うことになるのか、、その部分が気になって読んでます。本気で向き合うまでが結構長いかなぁ、、と思って読んでますが、もう少し読み進めたいと思います!早く気づいて向き合ってほしい〜

いいです!

2人の会話やそのテンポ感、
    やりとりがとてもリアルで
    おもしろいです!

かほはあきらのことを
    友達としか見てないのに、
    酔いつぶれてヤッてしまう…
    でもだんだんお互いのことを
    意識していくところが
    見ていてたまりません!
    早くくっついて!

評価が高かったので、無料分読みました。
    ヒロインは仕事も出来て、潔く、悩みながらもクズ男に引かれていく気持ちがよく分かります。
    ただ私はクズ男の適当さが、あまり好きになれませんでした。
    好き嫌い分かれるところでしょうね。

by A~Z

男性の心理がまるでわからない女性

若くてまともな男性は、それなりに魅力ある女性といつまでも下心なく友人関係を続けらないはずですが、そんなこともどうやら主人公は知らなかったご様子です。

これから先は、お楽しみで笑。

評価が高いので

課金して読み進めてしまいました。確かに面白いし、会話のテンポが良くて、ふふっと笑いながら読んでしまったりします。エロの要素は少なめで、個人的な好みを言いますと、もう少しエロシーンがほしかったです。

無料

32話まで無料で読みました。
    なんとも言えない2人の関係がいいのですが、もう良い加減気持ちを認めたら?と後半はイライラ。長引きそうだし、課金には至りませんでした。

無料分だけ読みました。
    あらすじにラブ(?)コメディって、?ついてる訳がわかった笑
    思ってたのと違ってラブラブしてる感じではなかったけど、面白かったです!
    ラブになる日はくるのかな?続きが気になります!