みんなのレビューと感想「山本まゆりの八戸イタコ紀行」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これはこれは
この話はいかに現実的にインパクトを与えているか。読み進めて行き気付かされたことが多すぎどうしても読み返してしまう。
by 爽やかなドン-
実際にその人の魂が降りてくるの?
霊能者とかイタコとか信じたい気持ちも有るけどどうなんだろう。大まかな事は想像で言っているのかな?どうなのかな?
by 白鳥 麗子-
イタコか
イタコは見てみたいな。占い師っても力がほんとにあるわけじゃないからほんとの霊能者に会いたい!!!!!
by あいか058-
この方のマンガは面白いので、見付けては読んでいる。
イタコ…名前は知っているが、どんな事をするかは詳しくは知らないので、興味深く読んでいる。
こういう実話を元にした話は、今まで知らなかった事が知れて、本当に面白い。by レイタロー-
小さい頃TVで見たイタコさんの話が未だに衝撃でこれも読んでみましたが面白かったです。恐山に行ってみたいです。
by 毎日何もしたくない-
私とほぼ同世代のイタコさん、自ら強く志願して入った経歴に感心しました。この方には成るべくして進んだ道のようでした。
by の、まま-
子供の頃からこの手のお話が好きなので、思わず読んでしまいました。イタコの方々はすごいし大変だなと思います。
by 象牙色-
面白く読ませていただいています
山本まゆり先生大好きです。小学生の頃から愛読しています。心霊関係の漫画がメインですが巻末などのエッセイも面白いですね。
by フルチン-
ほんとに、そういう体験ができたら誰に会いたいだろうか。やっぱり、ちちかな。寂しい最後だったしね、だけどやっぱり、成仏してほしい。
by ぶぅみん-
大好きです
この作者は大好きです。
いろいろイタコさんもいると、別の話で見たことあります。霊感のある人には、本当の人といい加減な人とみえるみたい。面白いですね。by ぽたこ-