【ネタバレあり】極妻母ちゃんドタバタ日記♪のレビューと感想

めずらしい?

こちらの先生の漫画にしては珍しく明るい?ストーリー展開で、読んでて暗い気持ちになりません!!
    個人的には主人公のヘアスタイルがどうにかならんかと思います、わざとかな、、

絵があまり好みじゃなくて

劇画タッチが苦手。物語は面白いけど。あと、姐さんの服のセンスが、絵と合ってないな~。カタギになったって言う展開だけど、極道から外れること、難しいと聞くけど。これは、実話が入ってる?

たくましい!!

中々、身近な世界ではないけど、面白かった。
    子供なりの気づかい、親の子供への気づかい~普通の家族とそんなに変わらないのかな???って思ったり、とにかく母ちゃんがたくましいから面白い

by poqcoz

すごく一途で旦那が逮捕されても浮気してても別れるってゆう選択肢はないのが凄い!
    一途な極妻ってカワイイと思う
    家庭を守っている奥さんカワイイ!

う〜ん

漫画としては面白いのかもしれませんが、現実だったら酷すぎると思うので…私だったら御免です。主人公が前向きなのでコメディタッチですが…実際はボロボロになりそうですよね…。

主人公の母ちゃんが面白すぎます。辛い事があっても、あっさりポジティブに買えちゃうところが最も好きです。リアルに自分の友達に1人は居てくれたらありがたいです。

無料ぶんだけ読んだ。極道とはなんの縁もなく生きてきた主人公が、極道の妻に!主人公がどんどん逞しく変わっていく姿をみて、女性は強いなぁと変な感心をしてしまった。

本当の話?

無料分読み終わってから、本当の話というカテゴリーをみて、びっくりしました。いろいろ大変な人生ですが、明るく生きているところがすばらしいと思いました。

だいぶびっくりのまんが。それぞれいろんな人生があるよね。でも、不倫やら浮気やら、そういうのは嫌だなあ

えー

思いっきり
    レディコミ風な絵に慣れてしまえば
    面白いかも、、、、ですが。
    まぁ知らない世間を覗く感じであれは面白いかな?