【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】のレビューと感想(27ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
モノクロもいいですが、、、
カラーも良いですね。
元々、絵がキレイなので、お話も大正ロマン?というものがコレでしょうか?
おもしろいデス?by mmggg-
いい!
昔は家柄で結婚相手をきめる風習のなか、こんな出会いができるのは嬉しいなーっと思います!どれだけお金があっても幸せと思えないのは切ない
by れいPー-
気になります
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、大正時代の話でどうかなと思いましたが、フルカラーでとても読みやすいです。
by きるまゆ-
ギフト券から
ギフト券もあり、無料話で見てます。絵も綺麗だし、大正時代のものも好きなので楽しく読んでます。家の格差も年齢差あるけれど、何よりヒーローにはずっと思われてるし、そのお母様にも気に入られていて、少しずつ仲が深まると良いなとほのぼのしながら読んでます。
by モコちゃみ-
始めは
始めはおもしろかったんですが、なんだかなぜか途中から面白味が減っていったように感じました。タイトルにあるような、もっと年下くんの強引な感じがあるといいのかなと思いました。
by マググ-
僕のお嫁さんの人ってみてるのがかわいい
大正時代は、家と家の決めた許嫁って多かったんでしょうね。男の子か女の子かもまだわからないうちからで、しかも年が逆転してるのに、男の子の方だけは憧れて。
主人公が24歳にしてはちょっと老けてる感じですが、続きに期待です。by HiKAri-
こんなに溺愛されるなんて幸せだなー、主役が綺麗なのも読んでておもしろかったです、いとこが意地悪でも余裕があります
by ぶんちく-
少しずつ
時代背景や年の差を考えながら読むと、とっても面白いと思いながら読んでいます。これからの2人の関係が楽しみです。
by ハウイ-
面白そう
まだ5話までしか読んでいませんが、密かに彼女のことを好きだった彼…今後が楽しみです。
by ぼちぼち行こか-
一話無料クーポンがあったので読みました。女給として働いていた主人公に結婚話が…元令嬢だけど、庶民に落ちた主人公への風当たりは強く、それでも相手はずっと結婚したいと思っていたこともあって、とても良くしてくれるところに好感が持てました。主人公は働きたいけど結婚したら働けなくなると思い、断る方法を考えている…2人のぎこちない感じからどう近づいていくのか観るのが楽しみです。
by *otoha*-