【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】のレビューと感想
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 85話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
昔ながらの恋愛っていう感じがしました!!
お金持ちに惚れられたら困ることが多いと思ったけど、全然協力的だし、色々手助けしてくれるの最高by おしとやかな虎- 0
NEW蘭子さんはかわいい。だって、年上なのに年上ぽくなく、婚約者を振り回したり、優しく面倒見が良く、姉御肌でありながら年下の婚約者に恋をしている。時は大正のはずなのに現代にもありそうなストーリー。大好きです。
by キョンバア- 0
NEWまあまあかな❓
よくある話で、まあでもヒロインは魅力的だし、絵もきれいなんで…
楽しみではあるかな…
好きな人には面白そう(^^)by やまちゃん❗- 0
カラーが
こちらの作品はモノクロでずっと呼んでいました。
カラーはどんなら感じかなーと思って呼んでみたのですが、うーん。
なんかベタっとしてるとゆうか色味とかがなんか残念で魅力半減でした。
白黒の方読み続けます☆by こいいいいいい- 0
カフェーの女給さん
元華族の蘭子さんは家が没落して、今はカフェの女給さんとして働く美貌の持ち主!親が決めた許嫁の耀一郎さんは年下の大学生!2人は無事に交際へと進むのか(進むのでしょう!)続きが気になります
by あろはろあ- 0
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
カラーじゃない方も読みましたが、カラーだと余計に楽しめる気がします!!
芯のつよいヒロインが幸せになれるのか?楽しみ- 0
作者買いです。出てくる男の人の不器用さや優しさに、いつも心惹かれてしまいます。絵もわかりやすくて、すごく読みやすいと思います。
by スキニーギニアピッグ- 0
モノクロ版で見ててカラー化してビックリ❗
モノクロ版のコミックスも買ったけどカラー版のコミックスも出るのかしらん⁉️その場合モノクロ版の続きも出るのか気になります❗
by トーエン- 0
幸あれ
鈴子お見合い相手が王子様でよかったねー。とても心配ですが…。鈴子の性格なら上手くいくのかな?ガンバレー!
by 匿名希望 です- 0
美男美女だあ
美男美女ですね〜とてもお似合いです!主人公が綺麗でそりゃ求婚されるわ
2人には幸せになって欲しい!おすすめです!by わらびもちぃ- 0