【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】のレビューと感想

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】

蘭子さんがサバサバしていてかっこいいし、かわいらしい面もあって、すごく良いです。耀一朗さんとのほのぼの幸せな場面をたくさん見たいです。

カラーバージョン

モノクロよりもカラーの方が無料分が多くて嬉しい。
    耀一郎さんと蘭子さんは程よく収まってて、逆に周りのゴタゴタを見守る立場で、その中で少しずつ2人の距離が縮まっていく感じ。耀一郎さんは学生なのに祖父の会社を引き継いでて、しかもワンマン社長とか坊っちゃんじゃなくちゃんと敏腕なとこが素敵です。

ほのぼのとしたお話しでした。最後まで無料で読みたかったなぁ。。。と思いつつ、ポイント使ってまでは読まないかなぁ。といった感じです。

登場人物がかわいい

登場人物がそれぞれ可愛くて好きです。着物の柄が地味って書いてた人もいたけど、大正時代の着物ってこんなもんだし、蘭子さんがデートの時に来てた赤い椿の着物はすっごく素敵でした。

耀一郎さんのお母様がすごい気さくでいい人。親戚のオバ様達は蘭子さんに嫌味を言うけど、お母様は優しい。理想の嫁姑になりそう。

御曹司との結婚

御曹司と女給さん?そりゃ無理でしょと思いきや女給さんだけと元々は立派なお家のお嬢様だった。ただ、御曹司が学生なのはちょっと?実業家とかだと良かったなんて思ってしまう私です。

年下との恋愛

この時代にはこういう恋愛の形は珍しかったのかな???
    年下の御曹司と女性だけど、家庭に入らず働き続けたいと思う女性が恋愛をしていくストーリー。

年下らしいぶっきらぼうだけど、相手が好きでたまらないってかんじの言動にキュンとくるー( ´ー`)

へええ

53話の蘭子さんの女学生の頃のエピソード、非常におもしろく拝見させていただきました。へええ、そうだったんだあって感じです。

蘭子さんを一途に想っている燿一郎との初々しい感じやすれ違ってもどかしい感じが読んでいてハマります。
    御曹司との結婚で身分差のことをチクチク言われるのが悲しすぎる、、

by aibi

60話まで読みました。無料だから読んだけど、課金はしないかな。主人公の良さがわからなかったし、先が読める。

by BJJZM