【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】のレビューと感想

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 97話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW婚約者
年下の婚約者は昔からの知り合いで、蘭子さんね事を一途に思ってたんだよね。素敵です。また、蘭子さんも、綺麗な人ですね。
by とーいおーい-
NEWお似合いカップルだ!
年下御曹司の耀一郎さんと年上没落華族の蘭子さん、素敵〜💕
この話を読んだら年下男子話に興味津々になりました!可愛らしさと頼もしさ、ちょっとツンデレ気味で蘭子さんに一途な姿、しかもイケメン。
この話を読んだら姉さん女房話に興味津々になりました!綺麗で落ち着きがあって、なのにちょっとジャジャ馬っぽい雰囲気で、没落しているからなのか慎ましい。
蘭子さんが結婚後も働けるようにとカフェーを買い取ってくれちゃうなんて、お金持ちだから出来る事だけど、まだ学生なのにしっかりしていて嬉しくなりました。
きっとこの先に問題があるんでしょうが、この2人なら乗り越えていけるんだろうな。
それにしても蘭子さんは美しい...。by Aufregung-
面白い!
時代が全然違うので想像しながらですが、面白いです!主人公の二人ともキャラが良くて大好きです。サブキャラも応援したくなるキャラばかりです!
by かさまし-
主人公2人の会話が気持ち良い
話が始まってすぐ会話がフランクな口調になり、メイン2人は既に何年もの付き合いなのではないだろうかというくらい会話がしっくり。相性ピッタリ。2人とも凄く良い人なので読んでいても気持ち良い。
by TENCHO-
素敵なお嫁入り
67話まで読んでいます。幼いころに一緒に遊んだ(遊んであげた)年下の御曹司の学生さんと結婚するお話。
没落貴族で年上なのに彼はぞっこんだし義両親も良い人。妬まれて面倒だけどそれを引いても素敵なお嫁入り。by マイヤーちゃん-
にやけちゃいますね
なんかいいですね
しばらく、復讐ものとか聖女とか読んでいたので、ニヤニヤです
だんだん蘭子さんも素直になってきたし、いい感じ!
事件が起きても緩い出来事であってほしいなあ
ほのぼの読みたい・・by めちゃ滅茶-
カラーも👌
モノクロ版を分一気に読み進めていたので内容は知ってましたが、カラー版はお洋服や着物の色が鮮やかで見ててとても楽しいです。カラー版がこんなに見応えあるのは初めてです。
by ウインドベル-
素敵
子供のころに出会ってからずっと思い続けているなんて、年下御曹司の一途で素直なところがとても素敵だと思います。
by Dokusha-
面白い!
ですが、フルカラーでなくて良いと思います。そして、今、通常版でなかなかお話が進まない状態なので課金を止めています。
by とになん-
フルカラー最高!
フルカラー版もあったなんて知らなかった!2人のエピソードをモノクロ版で読んでいたけど、カラーはまたステキさが増しています!
by オクノ-