【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】のレビューと感想
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
- 1~18話無料(2026/02/04 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW良かった〜ほっこり👍
始めは、どうなることかと思った。なんせ学生さんだし、祖父同士の決め事だし。でも小さい頃に遊んだことほっこりする内容で、なんか嬉しい。絵も綺麗。出だしから、けっこうハッピーだけど、この先、もしかして波乱が起こるのだろうか。すごく気になる。
by kotu-
NEW無料分読みました!
絵は好きです♪
蘭子を一途に思ってる燿一郎も素敵だなぁって思いながら読んでました。
でも、マーガレットが出てきた辺りで、はっきりしない燿一郎にイライラ!!
続きを読むかは迷ってます。by mimiチャン-
モノクロ版見ての既存のファンです
カラーはどうかな~と思ったらちょっと残念
表紙のような華やかさがあるのなら良かったのですが
なぜかカラーになった事で、雑に見えちゃう部分がありました
ですが耀一郎さんの可愛さの前に5以外なし
初めのつっけんどんな耀一郎さんもいいし(長かったら嫌ですが短い)by ああ あ亜-
絵が好き!大正時代に仕事して自立している女性ってかっこいい!だけど歳下御曹司からの求婚に歳下だろうとちゃんと向き合って受け入れて、支えあっているのがステキ
by 〈匿 名 希 望〉-
このお話好き
蘭子さんのこと本当に大好きなのが伝わってきて、ついニタニタしてしまう。長い間ずっと好きだったのが実って良かったし、蘭子さんも素敵な女性でうれしい。
by 空が青い-
小さい頃の年上というのは随分離れているように感じる。優しく接してくれた女の子に憧れるのもわかる。余りにも可愛かったから女の子に間違われてたけど…。
by まんがLove-
フルカラー版が出たので、読んでみましたが、モノクロの方が良かったので、無料分で止めます。
蘭子さんを筆頭に若い女性陣の髪色に違和感が有り過ぎて、お話に集中できなくて…。好きなお話で、絵も好きだったのですが、ごめんなさい。by ちよこだるま-
大正のおぼっちゃま
大正時代を舞台に身分違いの恋愛がメインテーマです。お互い相思相愛な感じになるまではテンポ良いが、以降がサブキャラの話が続いたりとテンポ悪し。
by よっじーさんさん-
イチャイチャ アツアツ
大正時代の 華族の御曹司の学生と
寂れた貴族の娘で カフェの女給の ラブコメ アツアツ イチャイチャで こちらも ニヤニヤが 止まらない。
ほんわかで優しいストーリーby あっと驚いた-
綺麗な作画でお話もトントンと進んで、暗い感じ無くサクサク読めて楽しいです。思いがけずの年下の婚約者ですが、大事にされて羨ましい!そして微笑ましい様な2人の関係。段々とひかれて素直になって行く主人公も可愛い。
by うさこのまんま-