みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分100話まで読みました。真山くんのまっすぐな思いに飛び込んじゃえばいいのにと思うけど、30後半だと難しくなっちゃうかな。かなりの覚悟がいるよね。でも夫とこれからうまく行く感じもしない…思い合う気持ちよりすれ違う気持ちのが大きくなっているようで。私が純のことあまり好きになれないから、この先課金して読むかは悩みどころ。

ん〜ちょっと切ないかな

結婚8年子供なし、とは言えやはりこの手の作品は切ないかな。。。観ていると旦那さんの影が怪しいんだけどそこハッキリと言わないとダメじゃないかなぁ〜。無料で読み始めているけどこの先の展開が奥様も怪しいし笑。
    結果やったらやり返す的なドロドロな展開なのかなぁ。気にはなるのでまだ観ていこうと思ってます。

全話無料に感謝です。が、最後まで読めたことで消化不良感が残ってしまった…😞
    始まりの方や途中までは、続きが楽しみ!と思って読んでいたし1話1話も面白く満足していたけど、
    全てが片付いてスッキリできる話ではなかったー…
    これで良い、これで良かったのは理解できるけど、いや、それにしてもさーーな終わり方に思えてしまった🙁

すれ違いがスゴい

旦那のほうは、奥さんに頼られたいし、養ってあげたい。(庇護欲??)
    奥さんは、旦那にただただ頼って、旦那に養われる(いわゆる上下関係的な感じ)のでは無くて、対等な関係で、お互いに認めあいたいし、助け合いたい。

そんな感じかなぁ。求めるものがすれ違ってるから、せっかくの思いやりが届かない。

モヤモヤしながら読んでます

無料分が多く、高評価だったので読んでいます。登場人物の心理描写などは細かく、よく出来ているなと思う反面、純の頑固さというか性格と展開の悪さにモヤモヤ・イライラします。
    無料分を読んで終わりかな。今のところ最後にこのまま関係を修復出来るのか、再スタートを切るのかは全く読めませんね。

長い

マスク君を応援してます。しかし、主人公の夫タケヨリも色々拗らせていて、さっさと主人公としっかり向き合って欲しいです。
    展開が遅いな~と思ってしまったので、今は購入をストップしています。でも、それぞれの現実的に有りそうなリアルな問題を丁寧に描かれているので、いつかまとめて読みたいと思ってます。

凄い高評価にびっくりしています。
    私の生活と重なる部分が多くて読みました。 新卒くん除く
    主人公のご主人は嫌いです。 イヤな事を言われたからって怒鳴ったり、元カノと出かけたり最低じゃないですか。
    で、優しくなったのは罪滅ぼし? 最低最悪
    あの部分でイヤになり読むのを止めました。

レスは本当に重大な悩み。そこの部分は解决したのかしないのか触れないまま、いろおろ含ませたラストになっちゃったなぁ。何を選択するかは人それぞれだけども、もっと冒険したラストを想像してたから、少しだけ物足りない感じはあるけども、それもまたこの夫婦のかたちかだったのかなー!と

通常版で途中まで読んでいましたが、フルカラー版で無料配信数が多くなっていたので、今はフルカラー版を読んでいます。
    武頼も純も、お互いに自分の気持ちを伝え合えたら少しは違うのかなと思いますが、それを話すにはエネルギーもいるだろうし、なかなか簡単にはいかないんだろうなと思います。

by 萌木

モノクロ最後まで読みました。

カラー版が後から発行されるとモノクロを購入したのを「あーもう少し待てばよかった」と思ってしまいます。
    この作品は、個人的にモノクロが好きです。
    男の人2人、とてもちゃんとしてます。女性のゆらぐ年代を描いているのかな。大好きな作者さんです。