みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
原作を読んでいるので、カラーが新鮮です!原作を読んでしまっているので、全て購入はしていないですが、読みたいところだけ購入してます。
by ☆しーずー☆- 0
王道
顔を合わせれば 喧嘩ばかり、お互い仕事もでき 人柄も◎、
トラウマを克服するため同士へ 両想いなること 間違いなしの王道ラブストーリーですね。
楽しく読めそうです。by 梅梅- 1
通常バーションを読んだことがあります。
カラーのこちらも色使いがキレイでいいですね。恋愛こじらせた営業トップの2人の変わっていく姿を見るのが好きです。by はにはにはに-- 0
カラー版になったらイメージと違くてガッカリするパターンが多いけど、この作品のカラーはめちゃくちゃイメージ通り♪結構、髪の色で雰囲気が変わるけど想像してた感じと同じだった!ストーリーはモノクロで制覇してるのでまたカラー版も制覇したい!
by チャンちょ- 0
絵も綺麗で、ストーリーも大好きです。お互いにトラウマを抱えて、協力して、克服を目指してる2人ですが、絶対に両想いですね。このままハッピーエンドになりますように。
by Pomeranian- 1
あや
自分の体にコンプレックスがあって誰にも言えない事ってあるよね。そんな悩みが言える相手がいて良かったですね。これから二人でどう乗り越えられるか楽しみです
by A.H.6130- 0
華やか
カラーの方が白黒より華やかで、主人公の香澄と木崎さんが髪の色のせいか若くみえます。イケメンの2人を香澄がどちらを選ぶのか楽しみ。
by まさかの癌- 0
人より敏感に感じてしまう事が悩みの杉崎と、EDが悩みの同僚黒川。仕事のライバルだった2人はそれぞれの悩みを知り…意識し始めてから2人の関係に変化が。もう絶対お互い大好きやん。っと言いたくなる。
by ヨンヨンヨン622- 0
絵がキレイ!
絵がキレイで無料分を読みはじめました!
主人公の女性を思わず応援したくなる作品です!
次の展開が気になってます!by 絵がキレイ- 0
モノクロ版が面白かったので、カラー版のこちらも読んでみました。
やっぱり面白い。
ただ、私はモノクロ版のが好きですがby ららりりきき- 0