みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

お互いのコンプレックスを克服と言いながらお互いに惹かれていくのかな?
    でも、元彼が現れて波瀾万丈なのかな??

こらからがどうなる?!

同期でライバル、そして体の悩みも同じくある
    なんだかこれからどうにかなりますって
    言われてるみたいな、
    そこに香澄ちゃんの体の悩みを作った元カレ登場
    うぁー先が見たい!

by Phoo

カラー版じゃない方をずっとみてました。
    フルカラー版を出すなら、白黒と同時に出してほしいですね。カラーある方が良いんだから。

by SSKKRXV

フルカラー版って、なんの意味があるんだろう?でてきたころからなぞだったけど、ここへきてもなかなかなぞ。

お互いのヒミツが共有されて、ウインウインで解決できて、最終的にはハッピーエンドで。この展開はとにかく多い。どこかで裏切ってくれてもいいんだけど。

二人のキャラクターが,とっても魅力的で無料版を一気に読んでしまいました。二人がどのように傷を乗り越えていくのか、続きを読みたいです。

いい

絵柄が好みで読み始めました。
    ストーリーも面白そうなので、続きが読みたくなりました。これからも読み続けたいです。

同期でライバルなイケメン黒川とできる女、香澄。
    仕事はバリバリこなす2人だけど実はどちらにも身体にコンプレックスが。
    ひょんなことから互いの秘密を知った2人は協定を結び、共にトラウマを打破するべく始動。
    今までより互いを意識する中、何気なく庇ってくれる黒川、不器用ながらも感謝を伝えようとする香澄に、それぞれ少しずつ心が動かされていく。
    そこへ香澄のトラウマの元凶が現れて…
    絵も可愛いし読みやすいです。
    おススメです

会社の同僚と呪いをとく⁉︎

無料分読みました。
    仕事を頑張る香澄は会社の同僚でライバル、犬猿の仲の黒川にひょんなことから自分の体のコンプレックスを知られてしまいます。それは実は香澄の体が敏感過ぎるというもの。
    秘密を知られて泣く香澄に、黒川は自分がベットで兄の身代わりにされてからEDになってしまったという自分の秘密を明かします。
    お互いにかなり笑えないコンプレックスを打ち明けあい、それを解消するため協力することになりますが…
    かなり深刻なコンプレックスをいきなり話し合うあたりドン引きしましたが、テンポはいいし、絵もカッコ可愛いいです。

明るい

明るい話で楽しいです。エッチっぽいかと思ったけど、笑えながら読めてます。お互い喧嘩腰で、楽しい。買いですね。

by mrsh