みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

前に、購入した作品のフルカラー版だった😅
    無料分を読んで、やっと気づいた…
    黒川君のトラウマの原因の幼馴染の小聡明女子が嫌いでフェードアウトした事すら忘れてました。

by ys28k04

疲労の出る読後感

なんてゆうか大袈裟な場面が多くて疲れました。高校生みたいな?勢いとか騒々しさが多くて…えっ27と28⁉︎う〜ん…もう少し大人な言動がほしいかも…
    仕事も真っ直ぐやって成績出せてるだけな感じしかしなくて(営業ってけっこうキツイ仕事で割と日々数字に追い詰められます)、この後どんな展開になるのかワクワクもせず面白みもなく社会人的に共感度低めです。取材不足?なんか浅い。無料分でお腹いっぱいで自分には響かない内容でした。さーせん。

カラーがない通常盤の方が読みやすかったです
    あちらで、読み進めていこうかなと
    1話に入ってるボリュームが違うということですが、読んだ部分では変わらなかったです

やはり

同期で…ライバルで……あんな言い合いしあっていたけど……二人とも過去に苦い辛いやな思い出を経験したって事に……今後が

うーん…やっぱ香澄が拗らせ過ぎてる気が😅
    好き嫌い分かれるタイプの設定ですよね!
    私は苦手です。
    いい歳になったんだからやはり物腰柔らかな大人の女が好きだなぁと改めて思いました。
    でも黒川との掛け合いは好きです。
    だからきっと設定年齢がもう少し若ければ素直に楽しめたかもしれないです。

わくわく

よくある展開なような、よくはない展開なような…。でもわかりやすい展開といえど、先が気になって仕方ないですね。

わかりやすい展開

酔って、気づいたらラブホにいた!っていう展開はよくあるパターンですよね。
    で、そこからそういう流れになるかならないかは置いといて、お互いの悩みを打ち明けてお互いを利用して克服しよう!で、きっとその後2人は気づいたら好きになってた!ってなるんでしょ。わかりやすい展開だし、そうなるのわかってて読む気にはならないかな。よくある話しだし。無料分で十分でした。絵は綺麗なのにストーリーが勿体ない。

前にも読んだ記憶がありましたが、カラーバージョンなんですね。これもやはり絵がキレイで楽しく読ませていただきました。

面白い展開

モノクロ版で見ましたー。ヒロインがサバサバしてて大好きです。男の子も笑顔が可愛いし。
    付き合って以降は読んでなかったけど、カラーで読み続けようかなぁ。

お互いのコンプレックスを克服と言いながらお互いに惹かれていくのかな?
    でも、元彼が現れて波瀾万丈なのかな??