みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
      5.0 だんだんはまりました!カラーだからまた良いです!
 早くくっついちゃえとモヤモヤしながら読んでます!
 リハビリっていっても惹かれあっちゃうんですね♡by ともみ123-

0 0

2.0 無料分が多いのは嬉しいけど、結局どうなったのかは分からないままなのが不完全燃焼って感じ。リハビリとか言いながら途中が長すぎるよ。香澄の一人こじらせってかんじだし。 by chocchan-

0 0

4.0 お互い、いろいろなトラウマあり、誤解もありだけど、二人の気持ちがわかった時は、ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす! by 夏子!-

0 0

3.0 お互いトラウマで苦しんでいたのに
 前に頑張って進んで行った結果
 最後は2人結ばれそうで
 よかったです。by yosshi-0_0-

0 0

5.0 良かった‼️まだ無料分読んだところですが、面白くて…
 リハビリって言ってるけど、もしかしたら黒川君はヒロインの事が好きだったのかななんて~
 続きを読みます‼️by こみほちゃん-

0 0

5.0 キュンキュン!!無料分一気に読んじゃった!2人可愛すぎてキュンキュンするし距離感とか、距離の縮め方とか、全部ドキドキしてよい!! by まめ豆マメ-

0 0

3.0 面白い敏感すぎて引く、と振られて以来恋愛怖くなってた主人公と、最中に兄の代わりにされてたことに気づいてEDになった彼の淡いリハビリ物語 by メルリナイト-

0 0

5.0 面白いめちゃ面白いー!絵もかわいくて好みです。これから二人がどんな展開になるのか続きが気になる!早く読みたいー! by いちご2022-

0 0

5.0 面白いですよ白黒で読みましたが、かなり面白いですよ。課金して読んでいます。カラーも絵がより綺麗なので楽しみです。 by まるちゃん10-

0 0

4.0 カラーで読みやすい。
 無料が結構あったので読んでみました。
 2人ともこれから幸せになってほしいですね!by ahi12546-