【ネタバレあり】溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~のレビューと感想

可愛い❤️

元アイドルの彼女が元支配人のストーカーに家の前で待ち伏せされ助けてくれたのは弁護士。実は本当は気になってたのにアイドルになりたくて彼の告白を断った同級生だった。図々しいストーカーのせいで契約婚する事になった二人だけどもう両想いでは?と思う位ラブラブ(笑)特に彼はずっと彼女を応援してたし再会して愛が復活した?って感じだし初めての彼女に無理させなくないと紳士的で好感持てます。ウブな彼女がすぐに真っ赤になるのは可愛い(笑)トントン拍子で結婚したけどすぐラブラブ溺愛夫婦になれそう。ただあの図々しいストーカーまだ何かしそうなのが心配。これから本当の夫婦に?で続く。更新楽しみです。

21話まで読みました。

最新の21話まで読みました。
    甘い!!!!!!!!!読んで大成功です!!

勘違いや勝手な思い込みでこじれてばかりのカップルにはうんざり気味なので、お互い誠実に思い合っている2人にときめきます。

21話の次からはゆーじくん最大(?)の秘密がバレてしまいそうな雰囲気ですが、どうかサラッと乗り越えて欲しいです。

by えり1

作者さん買い!イケメンで一途!

イケメンで一途なヒーローを描くから大好きです。TLらしくくっつくまでは早いのですが、その後二人の心を近付けるストーリーは綺麗なのが作者さんの特徴ではないかと思います!
    ヒーローは高校時代一度告白してフラレていますが、大学時代はアイドル活動をしていたヒロインのファンだったよう。運命の再会でグイグイ結婚までこぎつけますが、結婚後の行動がかわいいです。
    TLの中ではHシーン少なめなのですが綺麗です!

20話までの感想

地下アイドルだったとーこさんとファンだったゆーじくん。2人の出会いはとーこさんがストーカーから逃げてるとこを助けたのがきっかけで偽装夫婦からの両思いになって。ただ今ラブラブ中の2人。
    20話時点では色々問題は起こりつつもさくさくと解決して2人のピュアさにキュンとしてるので…このまま嫌な空気感なく話しが進んで欲しい!
    Hシーンはピュアな2人からは想像できないくらい結構濃厚〜。

話のテンポがいい感じ

燈子は元アイドルで今はユーチューブで料理をしている姿とかをUPしていた
    アイドル時代の支配人がストーカー化し
    燈子の家までやって来た

そんな時1人の男性がやって来て弁護士だと告げると慌てて逃げていった
    今は自宅に戻るのは難しいので、自分の家に来ないかと言われ、躊躇う燈子だったが、岩代から弁護士ですよと諭され、
    行く事になる

岩代はアイドル時代燈子の推しでもあったが岩代と燈子は中学の時一緒のクラスになった事があり、アルバムを見せると
    やっと思い出す燈子
    岩代が燈子に告白しましたが振られました、覚えていますか?と聞かれ本当は忘れていたが、アイドルになりたかったから、お断りしましたと伝えた

流れで岩代と契約婚を結ぶ事になる燈子
    だったが、旦那さんも撮りたいらしいと言われ声だけならと言いながら、帰宅すると顔出しどころか、燈子にキスをした
    びっくりする燈子!やるじゃん岩代

晴れて事実婚になる日はあるのか楽しみ

元アイドルが元支配人にストーカーされて、守ってくれた弁護士とトントン拍子で結婚までしちゃいます。
    最初はすぐに手を出すなんて、ストーカーとやってる事同じじゃんと思ってしまいましたが、燈子本人が求めてるので、両思いの合意の上。まぁカッコいい元同級生の弁護士なら、誰でもオッケーするかな。
    ライブ配信で見せつけるとことか、恥ずかしがる燈子が可愛いくて、どんどん読み進めてしまいました。
    岩城くんの独占欲もっと見たい!

この作家さんの作品、初めて読ませて頂きました。二人の可愛らしいこと、この上無いです。

いま、配信33話まできています。
    特に、男性の可愛らしさったらありゃしない。

人の中身をさらけ出して、それが相手にも伝わって、心が開いていく様子、そして、素直に好き💕って言えて、恥じらいも見せて、お互いを必要としていく感じ、キュンキュンしながら、たまには、ドキドキしながら、、良いなぁと思います。
    配信途切れること無く、読みたいです。
    宜しくお願いします。

by R.M.Y

可愛い二人

契約婚かあ、と思って試しに読んでみたら、二人がかわいすぎる!一気に読んでしまいました。イケメン弁護士なのに、実は高校の時同級生で一度告白してふらるたとうこさんをずっと好きで、ガチファンとして想い続けてたり、元アイドルで芸能人なのに恋愛にウブで可愛いとうこさん。岩代くんのイケメンと、ガチファンの一面のギャップが素敵で可愛くてクスッと笑えるところもあり、タイトルから大人なシーン一色かな、と思ってたのが覆されました。単行本もほしいくらい、岩代くんのかっこかわいさに惹かれます!しっかりストーリーもあっておすすめ

読むのが楽しみ

元アイドルのヒロインをストーカーから素早く助けた弁護士のヒーロー。実は高校の同級生で大学時代からはアイドルになったヒロインの大ファンだった!結婚までグイグイもって行きますが、何しろ大ファンだった人と結婚=一緒に生活するわけで…内心ドキドキしっ放し。でも弁護士としてキリッと働く姿とのギャップが良い。ヒロインもどんどんヒーローを好きになっていく。これからもラブラブ生活を読んでいきたい。

ヤキモチかわいい

10年以上ぶりに再会したとうこちゃんと岩代くん。久しぶりに会ったらイケメン弁護士になってたんて何という夢のようなお話!題名そのまんまで岩代くんの愛の大きさがスゴイ♡とうこちゃんが自分のものなんだというアピールも、そんな事されたらキュンとしちゃってますます好きになってしまいます! この先の二人も見たいです^⁠_⁠^絵もキレイで読みやすいですね。