なるッくすさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

皆川目線だと全く違うー!

奈都編は全話購入しています。
    奈都から見た皆川はいつも冷静沈着です。最後数話になってから、あれ?皆川さんも奈都に気があるんじゃない?という描写が出てきますが、それまではずっと掴めない人。奈都の心はかき乱されて惹かれていくのに一線置かれ続けている感じでしたが、皆川編を見たら見方が全く変わりますね。なんだ最初からそんなに意識してたんだ〜と知って納得です。もう知っているはずのストーリーですが、皆川編も早く全部読みたいです。皆川編の方が好きかも。皆川さんを堪能するために奈都編を読み返してしまいました。

うん。確かに綺麗です。おば様が楽しみ!

モノクロ版は最新話まで購入しています。カラーも文句なく綺麗です。ヒロインも色白美人だし、ファッションもモノクロで想像した雰囲気でオシャレで好きな色合いです。秋穂くんのおば様がどんなお肌の色なのか読みたいなーと思っちゃいました!
    でもモノクロ版も買っているので、カラーも購入するかは今後のストーリー展開を見て決めたいと思います。

あーやっぱカラー出たか〜

しかもカラーの方が好み〜。通常版購入してますが、この作者さんは人物像やそこからの内容展開が本当に上手で惹き込まれます。私はいつもは想像力を掻き立てられるモノクロ推しですが、これはカラーがいいですね〜!純の艶めかしさが出ています!
    物語は既婚者なら子どもがいてもいなくてもどこか必ず悩んでしまう、わかるわかるー!という場面に出くわすので購入して後悔することはない作品だと思います!オススメ!

通常バージョンは全話購入しています。

カラー版は黒川のイケメン具合に磨きがかかっていますね!
    カラーで見るのが好きな人にはオススメです。カラーにすると残念になる作品もありますが、こちらの作品は綺麗です!
    ただ、今通常バージョンがちょっと話が停滞中なので購入は通常バージョンが話進んで面白かったらにしようと思います。通常版をまだお読みでない方はこちらから全話購入でも後悔はしないのではないかと思います。

ベタな展開希望!

12話まで読みました。
    アラサー、仕事頑張ってる女子に希望を与える漫画でいてほしい!超ベタな展開でいいから溺愛系希望です。
    7年付き合った彼氏に別れを告げられ、若い女の子に乗り換えられたところから話は始まります。彼氏を盗られた若い女の子にマウントされ、ヒーローに偽装彼氏をお願いするという文章にすると王道少女漫画です。
    ヒーローは少しずつヒロインに惹かれている描写がありますが、早速偽装がバレてしまうのでストーリー展開が今後どうなるかハラハラしているところです。
    ヒーローがカッコよく切り抜けてくれないかなぁ…
    ヒロインの親もストーリーに絡みそうですし、今後はヒーローとヒロインが上手くいくと分かっていても行き着くまでは嫌な気持ちにならずに進んでいくといいなぁと願う作品です!

超超超大作!すごい!

どの回も不要なものはなくて本当にどれも面白い。103話までが第一章。それ以降は息子の話で第二章。でも第一章も第二章もクオリティが下がることなく全て面白いです。
    カタカナの名前が覚えられなくて何度も読み直してしまいますが、課金で後悔は絶対しないです。
    第一章は恨み、恨まれる者同士が不幸な政略結婚で夫婦となるが、大事な人を失ったり命を狙われたり国の存亡をかけながらも心を通わせて素晴らしい夫婦と国を作る話。第二章はその国を息子が舵取りするために紆余曲折、七転八起して他国の姫との結婚を織り交ぜながらも強くなっていく話。
    全話購入を心からおすすめします!

10話以降を読んでいって下さい😊

溺愛好きな方にはオススメです。
    貧乏令嬢が格上の貴族に溺愛されるというありきたりな話ではありますが、溺愛に至る経緯が10話以降に出てきます。理由がわかればこれまでの話がしっかり回収され、スッキリした気持ちで溺愛を愛でることができますよ!