【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想(65ページ目)

恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/15 11:59 まで

作家
配信話数
79話まで配信中(30~60pt / 話)

評価5 53% 1,239

キターーーーーー!!!!!!!!

恋ヶ窪くん、最高過ぎる!!!!!!!
    久々の大ヒットきましたーーー!!!!
    もうキュンキュンが過ぎますッッ。恋ヶ窪くんのイケメン具合ヤバくないですか!性格も良いし、見た目も最高って!!主人公が羨ましすぎるっ!
    最新話まで一気に読んだらヤバすぎました、、、ついに付き合うことになり、終電がないからと恋ヶ窪くんの家に!!
    とりあえずゆっくり行きましょうね、みたいな感じだったのにキスしちゃったら主人公が可愛すぎて若干恋ヶ窪くん暴走しちゃって、まさかこのまま??!と思いきや、主人公からのギブアップ宣言で恋ヶ窪くんも我にかえるんんだけど、その辺の恋ヶ窪くんがたまらんです!!!!!!
    「いつまで我慢できるかな」とか、もーーーーー
    最高ッ!!!!初めて読んだ作家さんでしたが、一生着いていきますッ!!!
    キスシーンもただ唇重ねるだけじゃない描き方というか、今後、いざとなった時、どこまで書き込んでもらえるのか楽しみ過ぎます!!!
    大人向け(エロ)ではないだろうけど、なるべく恋ヶ窪くんの様子を詳しく描写していただきたいですっ!!!
    はーホント絵も上手い!!!バランスも良くて、全身でもアップでも絵が崩れることもなく、安心して入りこめます!!いや、久々にこんな興奮してレビューみたいなこと書きました。
    これはめちゃくちゃヒットしますね。ていうか、もうヒットしてるのかも知れませんが、、、
    これは雑誌に連載されてるのかな??それならこれから購入する勢いですけど。
    とりあえずもう一回読み返して、恋ヶ窪くんを堪能します。ありがとうございます。ホントにちょっとこれから主人公のゲームじゃないですが、毎日の活力にします、、、

陰キャラで年齢イコール彼氏いない歴の影原さん。ずっと同じゲームをするために、仕事も定時に切り上げるほど。そこで取引先のイケメンと出会う。もて遊ぶような感じもある。

キュンキュン!

めっちゃいい!イケメンなのに軸がしっかりあって。イケメン=可愛い人にしか目がないってイメージをくつがえす、性格までイケメン!
    自分が助けられたからこそでしょうが、しっかり人をみて判断してくれる所、主人公との恋愛がお互いにとって良い物に好都合になりつながりそうですね!

良いです

絵もストーリーもとても良いです。
    ここ最近読んだ中で1番好きな作品です。
    恋ヶ窪くんが絵も中身素敵です。
    主人公はこんな人いるって個人的には思いますが、恋ヶ窪くんが素敵なので気にならなくなる。
    まだストーリーはかなり途中なので、完結までは長そうです。

仕事頑張る恋愛音痴とハイスペックの男という王道なストーリーでした。まずタイトルにもなってる恋ケ窪という名前のセンスに笑ってしまいます笑笑 ポイントに余裕があったら読み進めたい作品です

絵が可愛いです。
    主人公、普通に可愛いのにモテないのはなぜか?彼もかっこいいしサイコー
    でもお試しで付き合うとか、恋愛の練習するとか、最近読み漁ってたらどれも同じパターンで、ちょっと物足りなかったです

恋愛練習

恋愛をしたことがないまま、29歳の主人公は、ひょんなことから…年下の仕事を一緒にすることになったアレンに恋愛を教わることになった。中学生以下の対応しかできない彼女が、どうやって恋愛していくのか楽しみ。

絵が綺麗で好み!
    陰キャの主人公とイケメンっていうのはよくあるパターンだけど…
    絵のおかげで読める。
    しかし、恋愛を教えるって何?

良き

ええわ!キュンキュンしちゃうストーリー!なんやかんや、2人とも初恋っぽい?男の子は遊んでたけど…本当の恋は、初めて的な( ´艸`)これからどう進展していくのか!楽しみです。絵も良き

by 1298

絵が好みで無料だったので読んでみたら面白かったです。男の子が年下だったけど、カッコいいくて好みです。女の子は地味って設定はよくあるけど面白かったです。

by a'u