わたせさんの投稿一覧

無料分読みました

無料分だけですが、一希にイライラが募るばかりでした。なんて偉そうなヒドイ男なんだと怒りしかわきません。美琴が可哀想すぎる。早く離婚できればいいのに、それもできず嫌な思いばかり。なぜ一希が美琴のことをそこまで嫌がるのかわかりません。美琴を救ってくれる人が早く現れないかなと期待してます。

人に甘えることのできない女性が、年下の男の子と甘える練習をするという…そのうち、年下の男の子に惹かれていくというお話。甘える場面は少ないです。主人公の夫がヒドイ人だから、頑張れ主人公!と応援したくなりました。これから夫が何かするのかな?ひと波乱ありそうですが、乗り越えて幸せになって欲しいと思います。

絵が素敵でした

家族に虐げられてきた王女が隣の国の王太子と結婚して幸せを見つけていくお話。王太子が王女をとても大切に思っているので、2人の関係の進み具合はとてもゆっくりです。
    これから一波乱も二波乱もありそうですが、どんな風に王女が幸せになっていくのか楽しみです。

無料分読みました。

どこにでもいそうな35才男性(見かけちょっと若いような)が、とても可愛く見え応援したくなりました。同じ会社の派遣の子は可愛いけど物足りなさを感じます。が、男子にとっては魅力的なのかな?守ってあげたくなるのかな?
    ほのぼのと読んでいられました。

素敵なお話

恋ヶ窪あれんって名前にはビックリしましたが、中身も外見も素敵な男の子でした。主人公はゲームオタクだけど、顔が可愛いので結局モテそうだなと思います。なんで小学生のとき、あんな言われ方をしてたのか不思議です。二人にこれからどんなことがあるのか楽しみです。

純粋で可愛い

女王様が彼のために頑張って女王様を演じている。けど、それは彼女本来の姿ではない。葛藤しながらも女王キャラを続けるが、最後はやっぱり可愛い女の子に。本来の姿をそのまま彼は受け入れてくれてハッピーエンド。最後まで純粋な主人公が可愛かったです。

田中さんが本当に素敵❗

年齢も容姿も冴えない田中さん、しかし中身が良すぎてとても素敵な女性にしか見えません。
    純粋な田中さんも素敵、ダンスを踊る田中さんも素敵、、、田中さんに魅せられるお話です。自分も頑張ろうと思えます。

絵がきれい

絵が綺麗で、主人公がとても美しく感じます。家族に虐げられて辛い生活を送っていた主人公ですが、真面目に勉学に励んでいたので、きっと意地悪な姉より仙女の力があるんだろうという気がします。夫となった人をどんな風に助けて幸せになっていくのか楽しみです。

切ない

とても現実的なお話で、それぞれの立場の感情がよく描かれています。今はみんながそれぞれうまくいってなくて、切ない気持ちになりました。今後も予想できず、どういったストーリーになっていくのか楽しみにしています。

やっぱりかっこいい

他の方もおっしゃる通り、何となく設定とか話の流れとか似ているお話はあるのですが、やっぱりヒーローはかっこいいので、読んでしまいます。二人が幸せになるところが楽しみです。