【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWスマートです
恋ヶ窪くんのエスコート、レッスンがスマートです
が、だんだんスマートだけではなくなっていく恋ヶ窪くんがとてもかわいいby ポメ黒豆-
NEW恋ヶ窪くんが眩しすぎる!
恋ヶ窪くんが眩しすぎて、読んでいるこっちが照れてしまうレベルです...!フィクションとはいえ、こんな理想的な年下彼氏が現実にいたらと、何度夢見たことか...瑛子さんにはもっと自分の想いに正直になって欲しいし、自信も持って欲しい。恋ヶ窪くんはちゃんと彼女を大切に思っているのが伝わってきます。
by urara_desu-
恋ヶ窪くん、可愛くって最高すぎ!!!!瑛子さんがだんだん可愛くなっていくのも良いです。ていうか、恋ヶ窪くんの家柄が気になる、、、
by にゃにゅにょん-
影原さん可愛いです。恋ヶ窪って名前を脳内で呼んでみると必ず噛みます。恋ヶ窪さんは手馴れた感じですが、少しずつ影原さんのことを本気で好きになるのかなと思ってます。なかなか進まない感じがじれったいけど、楽しい!
by MIRIN-
無料のものを読んでいます。
中学からの陰キャで彼氏など恋愛をしてこなかった主人公。そんなある日、友人の結婚によりすべてが変わっていく!?
これからが気になります!by チョメイ-
恋愛の経験がほとんどない主人公がひかれていく姿にキュンキュンしました!続きが気になってどんどん読み進めてしまいました!
by nami3776-
ゲームオタクで仕事まじめすぎOLちゃんが、イケメン新人に恋愛手ほどき受けちゃう系のはなし。無料分だけだけど、ほほえましい。
by yanbomabo-
胸キュン
イラストが可愛い!女子の好きなストーリーです。目が離せなくなります!頑張ってヒロイン!応援してます!!
by T.'s-
こんなイケメンにレッスンしてもらえるなんて嬉しいですね。この2人の関係がどうなるかとても楽しみにしています。
by ねずお-
恋愛初心者可愛い、年下イケメンなら、あんなふうになるのわかる気もする。インマスさんどうなっちゃうんだろう〜
by ゆきぐにそだち-