【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW二人の今までを考えた時、これってあり?
いやいや、主人公の瑛子さんが恋愛経験ほぼ0で
いちいち反応が新鮮だからといって、
(まぁ、その他にもゲームのアニハンで
ちょっと有名な装備職人だったり、
仕事や会社のイベントでも仕事できる人だったり
もあるけど・・・)
ほとんど生まれた時から、周りにちやほやされて
自分から動かなくても彼女の切れたことのない
年下・恋ヶ窪くんが、ホントのホントに
瑛子に本気になれるもんかな?
でも恋ヶ窪くんが近づく度に
瑛子と一緒にドキドキしちゃいます。by akobkk-
NEW恋ヶ窪
恋ヶ窪くーーーん!好きでーーーすっ!wああ、私もこんな恋愛してみたかったと言わざるを得ない作品です。恋ヶ窪くん、昔遊んでたのは置いておいて、仕事出来てイケメンで性格も良しとか最高すぎる。
by ゆちちゃあ-
NEWいい話し
あれんくん、恋教えてあげるって言ったけど…
今までかかっこいい容姿と完璧とも言えるコミュ力で、ほんとの自分を見てもらってなかったから、実はほんとに恋したことなかったのはあれんくん自身だったんだねー。2人でステキな恋して下さい!by 雪見大福にこにこ-
わぁお
マジで最高です。男のほうがどんどん好きになっていく感じがタイプです。後デートの時の女の子がめっちゎかわいかった。甘々な感じが最高
by かたくりこにこちゃん-
自然な流れでストレスなく楽しめる
設定としてはよくあるインキャ女子とイケメンの溺愛(になっていくであろう)ストーリーなんですが、前から好きだったとか、子供の頃の思い出がとかじゃなくて2人とも徐々に好きになっていく感じがとてもピュアで見ていて満たされます。
by まかやかさや-
恋ヶ窪って名前笑!そこから引き込まれましたー
チャラそうに見えて、意外に真面目?!いや、歩んできた恋愛は不真面目か。上手に渡り歩きず。だからこそ、ヒロインの一挙一動が珍しくてドキドキするんだうなぁ。恋愛初心者と上級者のギャップが、読んでて楽しい!by らりらりりん-
よくある羨ましい
恋愛奥手で陰キャな年上女子とイケメン年下男子ってよくあるけど、やっぱり羨ましい。なかなか時間かかるかもだけど、はやくラブラブになって!
by 私のムスメ-
最高です!
はじめまして!
絵がすごく好みで気になって読ませて頂きました!まだ最後まで読めていないのですが、どタイプすぎます!かっこよいです!!!最近私メガネ女子好きでかわいいです!また少しずつ読み進めさせていただきます!by 漫画大好きだぁ-
恋ヶ窪くんがイケメンすぎていつもキュンキュンです
レッスンなんて受けたらみんなおちちゃいますね
最後まで読みたいと思いましたby にゃーーわーん-
恋ヶ窪くんの優しさに、どんどん惹かれていって自分から告白し直しにいった主人公の勇気に感動したし、その後の恋ヶ窪くんの優しさにもキュンとした!
by tonoaki15-