【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想
- 1~35話無料(2026/08/04 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/03 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW久々に、漫画読んで、「ドキドキ」しました
無料分しか読めてないけど、
上手くいってほしーなぁー!!
年の差は、気になるところだけど、
髪型とか服装、化粧とか、外見は変えることができるけど、年の差は、絶対に無理だかななーぁ😣by ちぃ~助-
NEWヲタクに希望を与えてくれますよね。
こんなかっこいい彼氏に溺愛できるなんて。
どんどんえいこさんが綺麗になっていくのも素敵です!by にこ2525にこ-
ただいま推し中!
今まで読んだ中で一番のお気に入りです!若いイケメンと30歳手前 恋愛経験ナシの女の子 まぁ〜羨ましいほど♡赤い糸で結ばれているかのような物語…ただいま推し中です!早く次が読みたい!!最初からまた読んでしまいましたぁ〜
by ユーリ.s-
キラキラネーム✨
それにしてもすごいキラキラネームじゃ無いですか!!✨良いですよ,良いですよ!!
ゲーム繋がりで親しくなっていく2人。初キスも出来て,きっとこの先影原さんは、、♡
「中学生か、私は」のセリフが1番笑えました。
面白いです,おすすめです。by 今日も元気です-
陰キャとイケメンの憧れの恋
現実では到底一緒になることはないであろう陰キャでゲームオタクの女の子とイケメン年下キラキラ王子様の物語。女の子にとっては何もかもが初めてで、少しずつ一つずつ2人が近づいていくのがとてもキュンキュンします!
by ぼんぼんぼり-
恋ヶ窪くんに沼ります
まだ4巻の途中なのですが、とにかく恋ヶ窪くんが主人公の事、大好きになって、ラブラブなシーンに胸がギュンと掴まれました!!
亜蘭くんかっこよすぎて沼ります!!
課金して悔い無しですwby ゆきロロ-
いい!
全話購入しました!絵がまずとてもきれいで好きです。ストーリーも楽しいし、ユーモアもあるし、めちゃくちゃ純愛でウブな感じかと思いきや、攻めのシーンもしっかりあって、つい全部課金してしまいました。
by Kiko-
絵も素敵ですが、何より恋ヶ窪くんと瑛子さん2人が可愛すぎて…。変な邪魔者も出てこないし、毎回ほっこりした感じで安心して読めます。
by みーかんちゃん-
かわいすぎ
恋ヶ窪くん、名前も顔も中身もかっこいい!こんな人に好きになってもらえるなんて幸せ〜。
瑛子さんはインナーマッスルとして凄いのにずっと控えめで、そんな瑛子に歩幅合わせて2人でゆっくり進んでいく恋がかわいすぎます。by ayiren-
亜蓮くんかっこいいし優しいし最高の彼氏じゃない?でもめちゃくちゃモテるだろうから彼女も心配はあるだろうけど、、段々と独占欲強い感じ出してくるのもいい! 絶対に結婚までいって欲しい!
by 推し活がんばる-