【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想

最高に素敵な恋物語です

お互いを思いやりながらも、自分の殻を打ち破って、愛を温めていく2人がとっても可愛いし、素敵です。
    主人公も相手もどちらもとっても素敵なんです。思いが溢れる場面は、本当キュンキュンします。主人公、オタクな陰キャなのに、顔もスタイルも性格も抜群に良いんですけど、なぜいままで周りは気がつかなかったのか…謎です。
    今後の展開、このまま結婚へと進むのでしょうか?楽しみです。

オススメ✨

恋ヶ窪くんこんな苗字の主人公初めて🤣こんなカッコイイ✨人が恋愛を教えてくださるなんて😆おもしろすぎ✨絵もかわいいくてオススメです✨

かわいい

絵が綺麗で可愛くてかっこいい。
    ちょっと主人公わがままだなぁって思っちゃってそこでやめたけど、それだけ自己主張ができるのはいいことよなぁ。

はじめて

仕事ができる女、会社では完璧な人って思われてるけど、普段の生活は、ゲーマーのギャップがいいんだよねえ。ここから、どういう展開になるのか。

彼氏がいればまだそれほど焦らないんだろうけどな。
    打ち込むものがあったから直視せずに済んだのねー。結婚願望があるなら、現実は優しくないよね💦

恋ヶ窪亜蓮はホストネームすぎるけど笑笑
    オンラインゲームで出会った人かぁ
    キュンキュン場面もしっかりあって良きです!!
    続き楽しみです!

本当に羨ましいです。笑こんなにイケメンの人が近くにいて、レッスンを、って。羨ましいーってなっちゃいます。本当に続きを早く読みたいです。

⭐︎

かっこよくて終始ドキドキきゅんきゅんさせてもらいました。
    あんなに優しくされたらころっといってしまいますよね。

キュンキュン

隠キャと陽キャの出会いの設定よくあるけど、このパターンおもしろい!
    イケメン年下男子が彼氏無し=年齢のアラサー女子に恋愛を教えながら自分が初めての恋の感覚に気づいていく、、、
    どうなっていくのか楽しみ♡

キュンキュンして続きが見たくなる!

何気なく表紙の絵につられて読んだらハマりました!!
    無料分だけなのが残念だけど、恋ヶ窪くんの思わずまだやめたくない…というセリフと行動にキュンキュンしました!
    これからの2人がどう気持ちと距離を縮めて行くのか気になります~!!

by *rin*