みんなのレビューと感想「恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました」(ネタバレ非表示)

最高に素敵な恋物語です

お互いを思いやりながらも、自分の殻を打ち破って、愛を温めていく2人がとっても可愛いし、素敵です。
    主人公も相手もどちらもとっても素敵なんです。思いが溢れる場面は、本当キュンキュンします。主人公、オタクな陰キャなのに、顔もスタイルも性格も抜群に良いんですけど、なぜいままで周りは気がつかなかったのか…謎です。
    今後の展開、このまま結婚へと進むのでしょうか?楽しみです。

ゲームいいよね

普段の仕事をしていても、家に帰ってログインして知らない人たちとゲームで盛り上がるのいいよね、飲みかも全部ことわっちゃう。主人公に同感です。

オススメ✨

恋ヶ窪くんこんな苗字の主人公初めて🤣こんなカッコイイ✨人が恋愛を教えてくださるなんて😆おもしろすぎ✨絵もかわいいくてオススメです✨

社内恋愛‼︎

皆さんと同じく恋ヶ窪という名字が気になりました。絵も綺麗で無料分を読み切ってしまいました。単行本で購入しようか検討中です。

by 8100

女の子

の顔が可愛い!男の子も良い(塩系)けど、ヒロインかわいすぎ!ツンデレで可愛いし、ドキドキしながら読める。続き気になる!

かわいい

絵が綺麗で可愛くてかっこいい。
    ちょっと主人公わがままだなぁって思っちゃってそこでやめたけど、それだけ自己主張ができるのはいいことよなぁ。

はじめからずっと幸せな気分で読み続けられます!!なので、ずっと課金してます!早く新刊出てほしいなぁ!!

はじめて

仕事ができる女、会社では完璧な人って思われてるけど、普段の生活は、ゲーマーのギャップがいいんだよねえ。ここから、どういう展開になるのか。

彼氏がいればまだそれほど焦らないんだろうけどな。
    打ち込むものがあったから直視せずに済んだのねー。結婚願望があるなら、現実は優しくないよね💦

キュンキュンします

恋ヶ窪くんに心を奪われたひとりです。
    出会ってからの展開や恋愛教えるとかはちょっと現実的ではないんだけど、そこを超えるとキュンキュンしっぱなし!
    恋ヶ窪くんが素敵すぎるのはもちろんですが、なにより瑛子さんの気持ちがすごく共感できる。
    今一番更新が楽しみな作品です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,228件