みんなのレビューと感想「恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました」(ネタバレ非表示)(223ページ目)

ありそでないだろー

無い。だめ。仕事上の付き合いの人とその日のうちに酔った勢いとなりゆきでとか…お互いに無いな。おばちゃんは許しませんでー。

年下のハイスペックイケメンとアラサーOLが どんな恋愛するのかなーこれから 読んでいくのが 楽しみです。

恋ケ窪くんにはじめてを奪われました

なかなかのキュンが詰まっているような予感。初めての作家さんですが、絵も好きだし、期待して読みたいです。

by mikudon

恋ヶ窪くんになら❤️

アラサーO Lと年下のイケメンとの真面目な恋愛ストーリーです♪
    内容はキュンキュン💕出来ます‼️
    陰キャラのヒロイン影原さんと陽キャラのヒーロー恋ヶ窪くん
    水と油みたいだけど、読んでみるとなかなか素敵なカップル✨
    ヒロインのゲームオタクな感じも面白さを出しているし、恋ヶ窪くんに対して照れたり赤くなったり…可愛いところがあって好きなタイプの女性。
    絵も可愛いし😍
    モテてきただろう…恋ヶ窪くんにどんな初めてを奪われていくのか?
    続きが楽しみです♪

アラサーとハイスペ陽キャの恋!こんなの現実にあるかっていったら、そうそうない。レッスンも、キスも出会ってすぐの人にってすごいわ‥ただしイケメンに限る!!(←これ重要)笑
    これぞ漫画ですね。読者の願望ですよ。絵も可愛いし、単行本2巻が待ち遠しいです。

無料だけだといまいちな感じがするのですが、オタク女子がこれからイケメンによって開花されていくんだろうなぁ。購入は、なしかな…

仕事きっちり❗、プライベートウキウキ✨✨大事ですよね〜現代世界の人々と交流できるネットゲームって、ホントにすごいと思います😅

期待を込めて

29才でこれはまずくないか・・・と正直思うが、これがリアルなのだろうか。
    ま、ゲームの中でしか自分を活かせないっていう人もいるのかな?
    出会いの場としてはありなんだろうか。
    あまりチャット系のゲームをしないし、いつでも誰かにときめいてたいって思って生きて来たので共感はできない部分が多いけど、でも面白いかも。
    期待してます。

嬉しいです!

他のサイトでちらっと見て面白かったので、リクエストしていた作品なので嬉しいです!
    絶対に全部読みます!

かわいいです

ヒロインがかわいいです。彼の方も適当な恋愛しかしてなかったようだけど、純粋なヒロインに会って変わって行くのが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,221 - 2,230件目/全2,235件