みんなのレビューと感想「恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました」(ネタバレ非表示)
お〜
絵が、まず可愛いですね〜♡読んでみたら、内容も面白い!『地雷ワード』わかります。笑
続きが気になるので、読み続けようと思います♡by skhas- 0
NEW良い良いー
はじめタイトルの名前がウワァと思ってどうかなとおもっていましたが、裏もなく良い子そうでヒロインもかわいくて素敵なお花です。
by だーとん- 0
NEW地味女子と年下イケメンという超王道だけど、ヒロインがゲーム内では有名プレイヤーという設定が好み😊
今のところ無料分までですが、続きも気になります🌝by いぬがら- 0
NEW高評価に納得できるものの
恋ヶ窪くんが完璧すぎて、思わず「こんな人いる?」と現実的になってしまう。そんなこと考えてたら楽しめないんだけど(笑)
2人が少しずつ愛を育んでいく姿はホッコリするし、絵もすごくキレイで読みやすい。恋ヶ窪くんにもちょっとヘタレ?な所があったりする方が、人間味があっていいのにな~。by soukazu- 0
NEW絵が綺麗!
恋ヶ窪くん、性格も顔もよくて仕事もできて、どこから見ても非の打ち所のない!瑛子さんもどんどん綺麗になっていって、女性を綺麗にする男性って素敵!
by のの1212- 0
NEWヒロインが可愛い
いっつも思うけどストーリー内でヒロインが、私の見た目はあの子と違って平凡って思ってるけど全然かわいいっていう現象が起こってる作品でヒロインもめちゃくちゃかわいかったです。
by mc.yk.lv- 0
NEWキュンキュン
瑛子さんの表情や仕草が同性の私から見ても可愛すぎてキュンです。恋ヶ窪くんが次第に惹かれるのもわかる!!素敵だな〜羨ましい!
by ほづっち- 0
NEWカワイイ!
瑛子さんと恋ヶ窪くん。年の差はあっても年下の恋ヶ窪くんの方が恋愛の偏差値は、高め!瑛子さんの初々しさカワイイけど自己肯定感が低く時々恋ヶ窪君とは、住む世界が違うみたいに卑屈になってしまうのが玉にキズ。恋ヶ窪君も恋に対して自分からはいったことがなく、瑛子さんに対してカワイイ感情をだしたり、大きな心で瑛子さんを受け入れたり、いい男です。まだ、課金しながら読んでいる途中ですが、読み続けるでしょう。とても、面白いです。
by ruuree- 0
NEW甘い甘すぎる。年下、イケメン、恋愛の初めての経験を優しく手解きなんて女子の夢いっぱい。キュンとドキドキでずーと見てられる。
by はないちにさん- 0
好きすぎます
絵がよくて、かっこいいしかわいいです。かなり好きです。話も展開も、何度も読み返すくらい素敵です。はまります。
by ごちまるぞう- 0