みんなのレビューと感想「恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/03 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/27 0:00まで)
NEWかっこよすぎ
恋ヶ窪くんって名字が稀すぎて、はじめはなれなかったけど、かっこよすぎて、すぐにファンになりました!主人公のウブな感じもあいまって、どんどん読んじゃいました。
by ちゃっぴー8123-
NEWまたよんでみる
キープに入ってて1回読んだ記憶が曖昧でまた読み始めました。
無料の期間の文だけ読もうと思うのですが、内容も良かったですby あきつげつ-
年下イケメン陽キャとの恋愛
ゲームオタクの垢抜けていない主人公が取引先のイケメンリア充恋ヶ窪くんに恋愛を教えてもらう始まりだが、次第に恋ヶ窪くんがはまっていく展開。
年下イケメンとの接近から両思いになる話はよくあるが、絵も綺麗で進展も早すぎずよい。by ゆゆゆ ゆ-
恋ヶ窪くんかっこいい
恋ヶ窪くんが中身含め、かっこよすぎます。時々いますよね、発言までかっこいい人…!そういう人って皆に尊敬されるし、好かれますよね。そんな人を独占できるなんて羨ましい!と漫画ながら思っちゃいます。
by オトメゴコロ-
かわいすぎ
恋ヶ窪くん、名前も顔も中身もかっこいい!こんな人に好きになってもらえるなんて幸せ〜。
瑛子さんはインナーマッスルとして凄いのにずっと控えめで、そんな瑛子に歩幅合わせて2人でゆっくり進んでいく恋がかわいすぎます。by ayiren-
どんどん綺麗になってく!この続きが楽しみで仕方ない!レッスンですといいながら、どんどん惹かれていく姿にもキュンとします。
by ぽんぽんぽんたのすけ-
亜蓮くんかっこいいし優しいし最高の彼氏じゃない?でもめちゃくちゃモテるだろうから彼女も心配はあるだろうけど、、段々と独占欲強い感じ出してくるのもいい! 絶対に結婚までいって欲しい!
by 推し活がんばる-
おおっ
クエストに出てきたので読んでみました。登場人物の名前がキラキラすぎるよ。。。でもそれも素敵だよみんな。
by 特命匿名徳兵衛-
すげー名前だな
アレンくんの名前にビックリ!!恋ヶ窪なんて初めて聞きました。でもピッタリしっくりですね。瑛子さんがどんどん綺麗になっていくのがステキです〜。年下彼氏サイコー。
by サイドサラダ-
恋ヶ窪くんもウブでよき
恋ヶ窪くんは恋愛慣れした余裕な男性かと思いきや、恋愛で本気になったことがなかったという意外性にきゅんとしました!
by wakyo-