みんなのレビューと感想「恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で24話まで(2026/03/03 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/23 0:00まで)
NEWとってもかわいい
地味女子の恋愛がかわいくて読むのが楽しみです。やっぱり女の子は素直が一番なのかな。
少しずつ成長していく主人公を見守りたいです。by ばーがー-
NEW最高です!
お互いのリスペクトが感じられるし、感情の流れがリアルな感じも見ていて面白い!アレン君がベタ惚れなのも個人的には好きなジャンルなので見ていて本当に面白い!
by ああううおお-
NEW恋愛の練習
恋愛の練習相手としてハイスペの恋ヶ窪くんとレッスンを始めますが、お互い好きになっていきます
主人公の恋ヶ窪と住む世界が違うとかで悩んで一歩引いてしまう気持ちもわかりますが、まっすぐな彼の気持ちとてもいいです
続きが早く読みたいですby しょくぱんまん様-
NEW読む前はチャラ男系の軽い話なのかなと敬遠していましたが、ちょっと目を通してみたら絵はきれいだし心を大切にするストーリーで、嬉しい誤算でした。
by はる3645-
NEWもうほんっと最高‼️‼️‼️
最高の何者でもない
こういう話を待ち望んでいた‼️‼️‼️
まーじでメろいの大渋滞‼️
キュンキュンするしイケメンだしなに⁉️
おすすめですby 🥰🫶💖-
NEW良すぎた
良すぎて、何回も読み返しました。絵が最高なのと、私も陰キャなので気持ちがわかりすぎるところが最高です。恋が窪くんがかっこ良すぎる。
by シェーブル-
恋ヶ窪サイコーです!!超〜カッコいい!!性格が良すぎる。こういうマンガってヒロインが色々誤解して、いつまでもウジウジしてるんだけど、亜蓮クンも瑛子さんもちゃんと素直に打ち明ける。だから読んでる方もいつまでもイライラしないで済む。そこが良い!
by Arbeitsbuch-
はじめての恋
ヒロインの瑛子は陰キャで恋も人間関係も後回しにしてきたけど、あるとき仕事もできてコミュ力も高いイケメンの年下恋ヶ窪くんと恋愛レッスンをすることに。
瑛子が恋ヶ窪くんとのレッスンで少しずつ変わっていく姿や、2人の関係性の変化にドキドキが止まりません。by しくはっく-
キュンキュンする〜
ヒロインが恋愛に程遠い女子で、アラサー。でお相手がイケメンくん。良くある話。恋愛に不慣れでぎこちないヒロインにどんどんときめいていく恋ヶ窪くん。ヒロインのかわいさに気づいてからが可愛い!羨ましさ100%!
by ひみつのみーちゃん-
亜蓮くんが完璧すぎる
最初は陰キャ瑛子さんとキラキラ亜蓮くんのやり取りが小っ恥ずかしいですが読み進めるとふたりの関係も素敵に感じました。瑛子さんの思いやりや仕事熱心なところなど応援したくなります!そして何より亜蓮くんが完璧すぎる!!瑛子さんのまわりの人たちも(家族以外は)優しいところも好きなポイントです。溺愛が好きな人にはオススメです。
by たみとゆ-