みんなのレビューと感想「恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました」(ネタバレ非表示)
溺愛♡
ハイスペの歳下くんに恋愛に不慣れな主人公が溺愛されるお話です。読んでいてここまで大切にされたら幸せだろうな。女冥利に尽きるな。と羨ましい限りです笑
by 和紅茶- 0
NEW作家さんの他の作品を読んでました。
絵が素敵で綺麗です。
こちらは12話まで読ませていただきました。
もう少し読みます。by 匿名 希望- 0
NEW続きが楽しみで仕方ない作品の1つです!
アレンくん、カッコいいのに性格もいいし、神!!
えいこさんの陰キャ、2人のやりとりずっと見ていたいです!
普通だったら、ケンカになってしまいそうな事も、アレンくんのフォローで丸くおさまる、こんな人が近くにいたら私もえいこさんみたいに崇めてしまいそう!笑
続き楽しみ!早く読みたいです!by さゆ34- 0
NEW奪われたーい!
恋ヶ窪くんに一目惚れしますよ!瑛子さんも綺麗なお姉さんだし、これからの展開に期待大です!恋ヶ窪くんのデレデレにキュンキュンですよ!
by はっぽん- 0
NEWほのぼのします
とにかくかわいくてほのぼのするカップルです。恋愛のレッスンというありがちな始まりで付き合ううちにほんとの恋人に進展。奥手なヒロインはちょっとオタク。年上の彼女に次第に絆されて夢中になっていく様はキュンです。絵もかわいいしほどよくエロです。
by とらまるくん- 0
NEW仕事で、恋々窪くんにあってから、どんどん変わっていくみたいなところが、めっちゃくちゃ最高です!
2人とも、末永くお幸せに!by なみ🦊🤖- 0
NEWわーーーすごくいい!恋ヶ窪君がめっちゃカッコいい!イケメンだし優しくて最高!こんなイケメンに溺愛されてみたい。
by えむ2.5- 0
NEW仕事を真面目に行い、定時でいつも帰宅する珠子はゲームが大好き。
そのメンバーの中にリアルな友達がいて、結婚と共に退出してしまう。
29歳という年齢の揺れで素直にお祝いも言えず。
仕事先で知り合った恋ケ窪さんと恋愛の練習を始める事になりました♡by おちゃのこさいさいな- 0
NEWオタク女子な主人公の女の子が可愛いです。
二人とも優しくて……しかも試しに恋人になっただけなのに好きになってて可愛いですby なまえ適当です- 0
絵がとても好き!!
かっこいいし可愛いし❤️
一見チャラそうでも、人それぞれ心に抱えてる気持ちを分かってあげる優しいラブストーリー。
見てて楽しいです。by ぴこ。。- 0