みんなのレビューと感想「恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました」(ネタバレ非表示)
- 1~3巻無料(2026/08/22 0:00まで)
NEWこれは間違いなし‼︎
きゅんきゅんが止まりません‼︎瑛子さんどんどん綺麗になってるように見えるし、なにより瑛子さんの性格というか人間性に同性の私も惹かれる‼︎恋ヶ窪くんもかっこいいし、初エッチの時の優しさと嫉妬心むき出しのギャップにやられる>_<私の1番おすすめの作品です!
by きゅんきゅんし隊-
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました
絵が可愛らしくて読み始めたのですが
恋ヶ窪くん、素敵。
イケメンなのに可愛いくて
ガツガツしてなくて、相手を思いやる感じ
好感持てます
ヒロインの子も応援したくなりますねby ラムレーズン マロン-
ときめく物語
めちゃめちゃきゅんきゅんしました。これこそ少女漫画、という感じです。ドキドキ展開がすきな人はぜひ読んでみてください。
by ゆーーーーーーさん-
ドキドキが止まらない!
甘く切ない純愛と刺激的な秘密が絶妙に交差する大人のラブストーリー。不器用だけど、真っ直ぐな彼に心奪われる、ドキドキが止まらない胸キュン展開が最高!
by ド天然に骨抜きにされた人-
2人とも最高です!!
恋ヶ窪君に恋してからの瑛子が、どんどん艷やかな女性になっていってて、とてもひきこもり気質のゲーマーアラサーとは思えない!!
今までモテまくってきた恋ヶ窪君が、瑛子が初恋なのでは?と思えるほどハマりまくってて可愛すぎます♡
瑛子が恋ヶ窪君の周りのキラキラ系の人達に対してもネガティブになりすぎず、仲良くなれる素直な性格も好きです♡
何よりも瑛子がカッコいいと思ったのは、恋ヶ窪君の海外転勤について行かず、それでも結婚したいと言ったところです!自分のキャリアを捨てず、恋ヶ窪君の隣にいてふさわしい自分でいたいと思う瑛子が最高すぎです☆遠距離でもこの2人なら大丈夫!by Liesa-
年下エリートイケメン
年下のイケメンエリートとの恋。新入社員にほぼ近い年齢のモテ男と色んな初めてを経験出来るヒロインが羨ましい!!
by kishan-
ああー
恋ヶ窪君が良すぎる!最初は陽キャでチャラそうなのに、ヒロインのことを好きになったら一筋!押し押し!ヒロインも、オタクで一生懸命でちょっと卑屈だけど応援したくなる。年齢についてだけど、同じ20代で今時そんなに気にするかなー。女性が30越えてるなら子供のこととかもあるけど、20代後半でもまだまだ結婚考えない人なんていっぱいいるのに。そこがちょっと引っかかりました。絵もきれいでストーリーも良いし続きが読みたいです。
by シーズー飼う-
羨ましすぎ...
恋ヶ窪君押しのレビューと三冊無料につられ 更に初レビューです
三冊読み終わったところですが 恋愛に臆病な主人公を 若かりし頃の昔の自分とを比べたり 思い出したり...
こんなイケメンで優しい男性に恋愛指導してもらえる夢のような立場になれるなんて羨ましすぎる~ 恋ヶ窪君優しすぎ
~ そして可愛すぎ~ こんな男性がそばに居てくれたら もっとマシな人生経験楽しめたろうに...
恋ヶ窪君が頬を染めるたびにキュンキュンしどうしです 甘いマスクが更に良い!!by 海亀1号-
陰キャと陽キャの交差点。
人って、合うか合わないかは関わってみないとわかんないし、最終的には雰囲気に流されることなく生きていけるんだなーって。
話をしてみないとわからないこと多いよね。by いえみく-
久々に、漫画読んで、「ドキドキ」しました
無料分しか読めてないけど、
上手くいってほしーなぁー!!
年の差は、気になるところだけど、
髪型とか服装、化粧とか、外見は変えることができるけど、年の差は、絶対に無理だかななーぁ😣by ちぃ~助-