オタク女子な主人公の女の子が可愛いです。
二人とも優しくて……しかも試しに恋人になっただけなのに好きになってて可愛いですby なまえ適当です- 0
絵がとても好き!!
かっこいいし可愛いし❤️
一見チャラそうでも、人それぞれ心に抱えてる気持ちを分かってあげる優しいラブストーリー。
見てて楽しいです。by ぴこ。。- 0
可愛いよね?
設定がオタクですごい控えめなヒロインだけど…いや、普通にこの子は可愛いよね??
オタクってもっとこう…と、ちょっと私の勝手なイメージがあって(笑)
お試し恋人から始めたのにどんどん惹かれていく二人。
これもありがちな設定っぽいけどまた二人がいい子過ぎて読んでてキュンが止まらない!
ニマニマしながら読んでます(笑)by ナイア柄- 0
ゲーマーでオタク女子のヒロイン面白い
仕事をしっかりして、ついついオタクの趣味にはまっている女子もいますよね。そういうヒロインとして、面白い物語だと思います。高評価なのは、年下だけどハイスぺックな恋ヶ窪くんが好みの人が多いようです。個人的には、結婚が遅かったので、このヒロインのように年下と結婚しました。でも、もともと末っ子なので、今度生まれ変わったら、年上と結婚します。
by 富有柿- 0
主人公の瑛子さんが一生懸命で健気でかわいらしいです。瑛子さんにデレデレの亜蓮くんもかわいいし、絵がきれいなのと相まってとてもキュンキュンできます!
ちょっと都合の良い展開だなあと感じないでもないですが、そこは漫画だし良いかなと楽しんで読んでいます。by みつばあひる- 0
普通に美人にヒロインにビビりますが、隠キャオタクアラサー設定で恋愛初心者。年下男子がとにかくハイスペック。ヒロインやっぱり可愛いからね〜。
by 大福*- 0
夢みたいなww
年下イケメンに恋を教わるとか
ありえない展開だけど羨ましい(笑)
年下だからこそ甘えられるということもあるし
本気になられたら完全に落ちますね!by mamikota- 0
いいと思います
絵が好きで読み始めたけど、ちょっと展開がスローな感じで、、、、陰キャイケメンの恋、可愛くて続話が気になります
by たんもあ- 0
恋ヶ窪くんんん!
あーこんなイケメンと恋愛出来たら最高ですね
瑛子さんも一生懸命で可愛い
でもこんな隠キャオタクなのに、こんなメガネ取って運動したらこんな綺麗になります!?うーん羨ましい!by やなべさん- 0
キユとくる
読みはじめはどうかなぁて思ってたらメチャクチャ
いいです
キュンとくる楽しいストーリーですね
早く先が見たいby チャチャリロ- 0