かなり面白い
絵がすごく綺麗で、いい!
主人公が地味設定だけど普通に可愛い
恋ヶ窪くんがハイスペックでとってもかっこいいです!主人公のとの会話にはいつもどきどきします-
恋ヶ窪君イケメンすぎる!
もう、見てる時ずっとキュンキュンしてた!笑
絵も綺麗だし、すごいおすすめです!by 匿名さん42345-
見てるこちらが照れる
ピュアな主人公と、レッスンといいながら主人公に惹かれ本気になるイケメン。
見てて、キュンキュンしてこちらが照れてしまう。
早く続きが読みたいですby Bukoko-
絵が可愛いです
イケメンと地味女子の恋愛はあるあるな展開かなと思いますが、絵も丁寧でキレイなので、どんどん読み進めてしまいます。
by ガチアサリ-
これからの2人の進展が楽しみ
影原さんメガネとるとすごい美人。
真面目でシャイなところとてもかわいい。
恋ヶ窪さんが少しずつ本気になってきて恋愛レッスンがいい形で実を結んでほしい。
これからを期待してます。by gab母-
無料のみ
無料配信のみですが、イケメンと地味女だけど元がいいから可愛い系女子との恋愛!もどかしいけど不器用な恋の可愛らしいです!
by ふじっこちゃん-
隠キャの瑛子が、陽キャの恋ヶ窪くんに恋愛の手解きを受ける?!
これって恋ヶ窪くんが真面目に真剣に恋愛レッスンをするってことじゃないと、瑛子がますます恋愛から遠退くことになりそうで、恐ろしい話になるよね。と心配しましたが、瑛子は地味女子と思い込んでいるだけで、実は素敵女子。
恋ヶ窪くん、本気だ。by りんごッコ-
陽キャvs隠キャ
陽キャのキラキラ男子が淫キャの主人公に絡んんでくる感じが、ドキドキ。恋愛のレッスンといいつつ、徐々に隠キャ主人公に惹かれていき、メガネを取ったら美少女という現実にはあまりないストーリーですが、読んでて気分いいです
by Kokoro2-
恋ちゃん
最初、恋ヶ窪ってどんな名前やねんって
思いましたが、、、笑
みるみるうちに格好よくなってきて
もうー腰砕けそうになりました!by 黒澤推し-
絵がかわいい。話しも楽しい。ゲーム好きってのが読んでてマニアすぎて笑える〜先がわかるけど、ゆっくり読んでいきます。
by さっちん☆☆-