【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想(42ページ目)

ヒロインが可愛い
こんなかわいい恋愛初心者がいるんでしょーか!?というくらい人として厚くて優しくてかわいい。熱くもあるw
友達の婚約を聞いて動揺しておめでとうと言っていない自分に気がついて、って不器用さんエピソードが深いです。by hachahour-
全て良し♥
絵も綺麗ですが、ストーリーも素敵で読み続けてしまいます。あれんくん素敵だけど、瑛子さんが初々しいのがキュンとしてしまいます。
by まだらさま-
すごく良い!
でも、正直やっぱり疲れるよなぁ…
スペック合わない…
周りの友達も合わない…
この先どうなるのかな…by めりぃだよ-
キュン
本当やばい作品でドキドキ、キュンキュンが止まりません!大好きです!早く先が読みたい!!みなさんもキュンキュンしてください
by kdwgp-
どハマり
イラストがとてもキレイです。
みんなイケメン、美女。
オタク的な主人公も、スタイル良く、可愛いし、普通にモテるでしょって感じだから、この先の展開で、主人公を取り合いするのとか楽しみにしてます♪by スチッチ-
最高
うぶな29歳のoLとかなりイケメンの23歳の年下彼
なんだかうらやましくて
お互い好きどうして
気づけば一気に読んでしまったby ranranp-
リアルではあり得ない始まり方が
単純な私はすごくハマる内容に!
仕事もできて、誰とでも仲良くできる彼。
人間関係も恋も不器用な主人公が彼と出会い
どんどん変わっていくところが可愛くて。
彼の描写もあるので
自分しか知らない彼女を他の人に見せたくない!
と思うキュンキュンするストーリー!by ntm321-
恋ヶ窪くん素敵です
絵も綺麗で、恋ヶ窪くんが素敵すぎて、どんどん読み進めてます。
恋愛慣れしてない主人公の子もとても可愛らしくていい子で、恋ヶ窪くんがだんだん好きになっていってしまうのもよく分かります。by Kitty-chan-
絵は綺麗だけどね
主人公のビジュアルが良くないと有り得ない展開。漫画ならではの展開だよね。
現実だと有り得ないというかほぼ無理なやつ。
若くて凄いかっこいい彼氏ができる年上の地味女。モテない地味女な設定のわりにはめっちゃ美人だよね主人公。この世界だとどれくらいのレベルなのかわかんないけど1番美人だと思う。謎でよくわからない。by ばやまま-
ドキドキしてくる
年の差があるけど、今はまだこのまま良い感じで付き合えば良い。現実的なことより楽しむ余裕を持ってほしいなあ
by pたqん-