みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

スピンオフ作品ということで、どんな感じかと思いましたが、昔から2人はいい感じだったんですね♡
とても良かったですby ゆ〜きゃん-
凛子さんはシてみたいを読んでて、番外編がある事を知り即課金。
凛子さんと上坂君の新人時代の話だけど、これも面白かったです。by ユウミ-
本編から来ました
上坂君、初めから格好いいし、さりげなく助けてくれて頼りになるなぁー。この後はあまり接近しないで本編に繋がったのかぁと、また本編の最初を読みたくなりました。
by モコちゃみ-
凛子さん
可愛い〜
スタイル、性格いいし、美男美女の恋愛、読んでて楽しい作品です。その番外編で、このういうのも良いですねby たゆみか-
凛子さん、やっぱりカワイイ!
完璧キャリアウーマンを目指すっ!、、、て、最初から上坂くんには隙だらけだったのですね。
知ってる子な感じで入ってしまうので、どうしても評価は贔屓めですが、4年前でこれか〜、と思えば、伏線には十分なプロローグエピソードです。
リアルお化け怖いとか、可愛すぎる!
上坂くんにのフォローのさりげなさが、たまらなくかっこいいです。
ひいき目ですけど。w
微笑ましいお話、ありがとうございました〜♪by ふくちゃんン(>_<)-
この段階からフラグ立ってたでしょー!ほんとイラスト綺麗で好みすぎる〜。本編もまだまだ色々ありそうだし楽しみ
by 得意技は課金-
続編ってことになるのかな?この上坂くんってひとがとにかくなんかかわいい。絵が苦手だったけど、特にひやまさん。。
by sssssa-
面白い!
とにかく絵が可愛いくて綺麗で、オシャレな服装や髪型も大好きです!!内容もキュンキュンするし、どんどん読みたくなります!
by そらそらそらーん-
「ㇱてみたい」から来ました。
「ㇱてみたい」が面白くて毎日読んでいます。そこでこの作品を知りました。まだ1話しか読んでないですが、面白いと思わせてくれました。研修担当が今泉さんというところも良いですね。
by pasan-
うん
もちろんしたみたいは読みました。大好きです。絵の感じといい2人の落ち着いてる優しい雰囲気の時も凛子さんの空回りするバタバタする所もみんな好き。スペシャルもありがたい。ずっと好きです。サンキュー!!
by すけたた-