みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)

読もうかな

新鮮でおもしろかった、付き合う前の段階おもしろい。美少女美少年でこれからくっつくなんて、でもお互いに一目おいた存在だったのかも

フルカラーの方をずっと見てたけど、白黒もやっぱり素敵😍😍😍
    何より、フルカラーにはない話の展開があるから、もうどっちも見なきゃ!!って張り切ってる私がいる、、。

by m__oo26

運命の2人かも

凛子さんの仕事では見せない可愛さと、弦くんの優しい気配りに、キュンキュンしたり、癒やされています。本当に素敵な2人です。
    今、カラー版とモノクロ版読んでいて、後から、この作品に気づきポイント使いました。満足です。
    そして、最初から、気づかないうちに惹かれ合うものがあったのではと、思いたくなります。
    凛子さんの仕事への向上心で、心の底に潜んでいた弦くんへの思いが、本編で少しずつ溢れ出てくる感じがします。
    気づかないうちに育っていた気持ちは揺るぎないものだし、本編を読むのがますます楽しみです。
    カラー版のが先行していますが、モノクロもイメージが限定されずお勧めです。

by 42195

こっちもいいね

凛子さんはしてみたいのほう結構読んでてこっち見つけたから読んでみたら裏ストーリーって感じでより深く知れるから最高

なるほどー

なるほど、2人は入社時からお互いを他の同期とは別の位置で見ていたんですね!
    これは本編見てからみるよより楽しめますよ!!

なるほど!!

2人の出会いってこうだったのね!!新鮮でした!!
    本編から読んではまりました!!新人の頃の2人に出会えてよかったです!!

サクッと読める

この頃からこんな始まりが…!
    読み応えという点では、本作には到底敵いませんが、番外編なので、サクッとサラッと読めて良きです。

by るり*

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。絵もキレイです。

素敵な始まり!!

本編と合わせて読むのがおすすめです。入社後の新人研修の2人の一コマですが、既に気持ちも合って、恋の予感あり、運命の出会いですね。でも、凄いです。恋に脇目もふらず、仕事に邁進していく2人、現実社会でこのようなカップルってあまり出会った事がないので、理想だけど自分は無理かなぁと思います。やはり、側に素敵な人がいれば、仕事優先にはできないかなあ、本編でも、凛子さんが「恋愛は仕事の一部」と言い切ったシーン、印象的でなかなか現実に凛子さんのようにパーフェクトにはいかなくて、そんな強い女性に本当に憧れますね。そして、それをずっと側で見ていてくれたヒーローには感謝です。

是非おすすめ!

してみたいをいつも楽しみに読んでいます。たまたま まだ知らない がみつけたので即購入しました。出会いのエピソードも中々いいですねー上坂くんの大ファンです。